你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

会议传达了市体育局党风廉政建设和反腐败工作会议内容,深入学习领会了孔杰局长在会上的重要讲话精神,窦广文书记带领与会人员共同重温了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神,宋杰副校长通报了省纪委

2019-06-05 | 人围观 | 评论:

为切实贯彻落实市体育局系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神,全面推动学校全面从严治党主体责任向纵深发展,2019年5月21日下午,济南市体校召开了“济南市体育运动学校2019年党风廉政建设和反腐败工作动员部署会议”,校党委书记窦广文同志主持会议,党委委员宋杰、林小青、王启涛出席会议,学校科级以上干部和各党支部委员参加会议。

窦书记指出,全校上下要坚决贯彻落实孔杰局长在局党风廉政和反腐败工作会议上的讲话精神,结合自身工作实际查找问题,制定相应整改措施,特别是做好重点岗位的廉政风险防控工作。要充分发挥利用好监督执纪“四种形态”中第一种形态的作用,早扯袖子、咬耳朵,把问题消灭在萌芽状态。2019年学校党风廉政建设要把握好五个主要问题,一是要坚持把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严明党的政治纪律政治规矩。二是要进一步稳固党建根基,进一步理顺学校党风廉政建设领导体系,深化党支部标准化建设,充分凝聚起党组织在全面从严治党主体责任中的核心力量。三是要推动全面从严治党的主体责任落实落地。四是要健全完善监督体系,全面提升监督效能。五是要加强作风建设,强化担当落实,营造激励担当作为的浓厚氛围。

会议强调,各科(室)、训练中心、各党支部要不断提高政治站位,坚持把党的政治建设放在首位,认真贯彻本次会议精神和校党委对2019年党建工作的部署,推动全校党建工作不断开创新局面,为加快打造“四个中心”,建设“大强美富通”的现代化国际大都市贡献力量。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top