你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

古力娜扎邀请李敏镐,两人共进晚餐,古力娜扎:他真的很帅

2019-06-10 | 人围观 | 评论:

说到古力娜扎在很多人的眼里就是一个宅男杀手,由于她凭借着超高的颜值和漂亮的五官还有着精致的身材所以被称为宅男界的杀手。在她出道之后很短的时间就出演了很多经典的作品,而且她的演技也是得到了很多人的认可,不只是看到她的颜值,演戏方面也是受到了大家的认可。

由于是超高的颜值所出身,所以大家也很在意她的恋情,首先就是刚出道不久她就和张翰在一起了,可是两人没有在一起时间太长,在前年的时候就分手了。因为两人住的很近所以两个人被很多的网友拿这个说事。

最近的她也是登上了杂志,她说''最幸福的事也就是每次出去都有她的妈妈送她,每次回家之后母亲都准备好了爱吃的饭菜'',所以她很喜欢的就是回家的那一刻。

可是大家还是在意她喜欢和谁在一起吃饭,当问到她这个问题时,她的回答是想要和李敏镐一起吃饭,她自己也表示她觉得李敏镐非常的帅,也非常的想要和他一直吃饭。

她自己也觉得不好,但是就觉得他帅,因此大家也猜测出了她喜欢的事李敏镐这种总裁杨紫的男生,所以大家就祝福她能够早日碰见那个她喜欢的男生吧,也可以为了她做一些她喜欢的事。希望大家的娜扎可以开心的找到一个自己心目中的那个总裁样子的男生吧。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top