你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

阿三民族潜力大 上汽集团印度的第三个基地建成投产 年产8万辆

2019-06-18 | 人围观 | 评论:

近日,上汽集团在印度的第三个海外整车基地正式建成投产,印度市场上首款互联网汽车问世。据悉,上汽印度整车基地产能规划为每年8万辆,上汽集团将在2年内在印度市场推出至少4款产品。

此次上汽集团整车基地的建成投产,被视为公司完成今年35万辆海外销售目标的有力支撑。上汽集团表示,在2019年第一季度,上汽出口及海外基地销售保持国内第一,其中MG名爵品牌同比增长49.9%,上汽大通MAXUS品牌同比增长54.2%。

目前,上汽集团已在美国、英国建起包括创新研发中心;在印度、泰国、印尼建立整车基地生产基地;在欧洲、东盟、南美等地建立起11个区域营销服务中心营销中心、供应链中心及金融公司。上汽集团海外经营部总监邵建强曾表示,现在中国汽车企业走出去已经升级到了3.0的阶段,即做全价值链的品牌经营,从产品营销模式到全价值链的品牌竞争模式。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top