你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

没有工作年限证明能报名甘肃白银2019年一级注册消防工程师考试吗

2019-06-21 | 人围观 | 评论:

  考生问:没有从事相关专业工作年限证明能报名甘肃白银2019年一级注册消防工程师考试吗?

  建设工程教育网回复:可以的。2019年甘肃白银一级注册消防工程师考试报名学历证明、从事相关专业工作年限证明告知承诺制试点,报名时无需提供学历证明、从事相关专业工作年限证明。

  建设工程教育网提醒考生:请诚信报名。

 建设工程教育网开设了2019年一级注册消防工程师网上辅导课程,专家云集,业内名师联手授课,专家24小时答疑,重、难、考点一网打尽,得到了学员的一直好评。课程可在手机、平板、电脑上随时随地观看,在辅导期内不限时间和次数!课程包括VIP签约特训班、无忧通关班、高效取证班、超值精品班,考生可以根据个人情况选择适合的班次。多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

网校的课程适合不同的人群,无论你有没有基础,只要报名了正保建设工程教育网的课程,好好学习,通过考试肯定没有问题的哦!

如果您是小白考生,相信您还想了解:

消防工程相关专业新(旧)对照表>>

哪些单位能开消防类工作证明>>

想了解更多消防考试资讯、获取更多消防备考资料吗?请添加小徐老师微信!实时在线,实时解答!网校小编预祝大家都能取得好成绩!

官方微信二维码

备考QQ群652473814

  相关推荐:

  2019年一级消防报考所需社保汇总

  2019年一级消防师备考经验分享

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top