你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

中银中高等级债券型证券投资基金基金份额持有人大会表决结果暨决议生效的公告

2019-06-22 | 人围观 | 评论:

  依据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《中银中高等级债券型证券投资基金基金合同》的有关规定,现将中银中高等级债券型证券投资基金(以下使用全称或简称“中银中高等级债券”或“本基金”)基金份额持有人大会的表决结果与决议以及相关事项公告如下。

  一、中银中高等级债券型证券投资基金基金份额持有人大会会议情况

  中银中高等级债券型证券投资基金基金份额持有人大会以通讯方式召开,审议了《关于中银中高等级债券型证券投资基金调整赎回费的议案》,权益登记日为2019年4月25日,投票时间为自2019年4月26日起,至2019年5月26日17:00止。根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《中银中高等级债券型证券投资基金基金合同》、《中银基金管理有限公司关于以通讯方式召开中银中高等级债券型证券投资基金基金份额持有人大会的公告》等规定,基金管理人授权的两名监督员在基金托管人(中国民生银行股份有限公司)授权代表的监督下进行计票,上海市通力律师事务所对计票结果进行了见证,上海市静安公证处对计票过程进行了公证。计票结果如下:

  本次基金份额持有人大会中,出席的中银中高等级债券型证券投资基金基金份额持有人及代理人所代表的基金份额为4,686,984,538.21份,占权益登记日总份额5,710,432,642.76的82.0776%,满足法定开会条件,符合《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》和《中银中高等级债券型证券投资基金基金合同》的有关规定。

  会议审议了《关于中银中高等级债券型证券投资基金调整赎回费的议案》(以下简称“本次会议议案”),并由基金份额持有人以纸质书面表决方式对本次会议议案进行投票表决。

  表决结果为:出席的中银中高等级债券基金份额持有人及代理人所代表的基金份额中,同意票所代表的中银中高等级债券基金份额总数为4,686,984,538.21份,反对票所代表的中银中高等级债券基金份额总数为0份,弃权票所代表的中银中高等级债券基金份额总数为0份,同意票所代表的中银中高等级债券基金份额占参加本次大会的中银中高等级债券基金份额持有人及其代理人代表的基金份额总数的100%,达到参加大会的基金份额持有人或其代理人所持表决权的二分之一以上(含二分之一),满足法定生效条件,符合《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》和《中银中高等级债券型证券投资基金基金合同》的有关规定,本次会议议案获得通过。

  根据《中银中高等级债券型证券投资基金基金合同》的有关规定,本次基金份额持有人大会费用列入基金费用,由基金资产承担。经本基金基金托管人中国民生银行股份有限公司确认,本次基金份额持有人大会费用明细如下表所示:

  ■

  二、中银中高等级债券型基金基金份额持有人大会决议生效

  根据《公开募集证券投资基金运作管理办法》的规定,基金份额持有人大会决定的事项自表决通过之日起生效。本次基金份额持有人大会于2019年5月27日表决通过了《关于中银中高等级债券型证券投资基金调整赎回费的议案》,本次大会决议自该日起生效。

  基金管理人将自该日起五日内将表决通过的事项报中国证券监督管理委员会备案。

  三、决议生效后的相关事项实施情况

  (一)本基金赎回费率调整的具体情况

  现将赎回费率及归入基金财产的比例:

  ■

  赎回费用由赎回基金份额的基金份额持有人承担,在基金份额持有人赎回基金份额时收取。赎回费归入基金财产的比例为赎回费总额的100%。

  调整为:

  ■

  赎回费用由赎回基金份额的基金份额持有人承担,在基金份额持有人赎回基金份额时收取。赎回费用应当根据相关法律规定按照比例归入基金资产,未归入基金资产的部分用于支付登记费和其他必要的手续费,其中对持续持有期少于7日的投资者收取不低于1.5%的赎回费并全额计入基金财产。

  除上述赎回费变更外,本基金无其他变更事项。

  (二)对《中银中高等级债券型证券投资基金基金合同》及相关文件的修订

  原文:“第六部 分基金份额的申购与赎回

  六、申购和赎回的价格、费用及其用途

  5、赎回费用由赎回基金份额的基金份额持有人承担,在基金份额持有人赎回基金份额时收取。赎回费归入基金财产的比例为赎回费总额的100%。”

  修订为

  “第六部分 基金份额的申购与赎回

  5、赎回费用由赎回基金份额的基金份额持有人承担,在基金份额持有人赎回基金份额时收取。赎回费用应当根据相关法律规定按照比例归入基金资产,未归入基金资产的部分用于支付登记费和其他必要的手续费,其中对持续持有期少于7日的投资者收取不低于1.5%的赎回费并全额计入基金财产。”

  招募说明书中涉及以上内容的,将在最近一次更新时相应调整。

  四、备查文件

  1、《中银基金管理有限公司关于以通讯方式召开中银中高等级债券型证券投资基金基金份额持有人大会的公告》

  2、《中银基金管理有限公司关于以通讯方式召开中银中高等级债券型证券投资基金基金份额持有人大会第一次提示性公告》

  3、《中银基金管理有限公司关于以通讯方式召开中银中高等级债券型证券投资基金基金份额持有人大会第二次提示性公告》

  4、上海市静安公证处出具的公证书

  5、上海市通力律师事务所出具的法律意见

  特此公告。

  中银基金管理有限公司

  2019年5月28日

  附件:

  公证书

  (2019)沪静证经字第969号

  申请人:中银基金管理有限公司

  住所:中国(上海)自由贸易试验区银城中路二〇〇号中银大厦四十五层

  法定代表人:章砚。

  委代理人:张艳蓉。

  公证事项:现场监督

  申请人中银基金管理有限公司(以下简称为“申请人”)的委托代理人张艳蓉于二〇一九年四月二十四日向我处提出申请,对修改中银中高等级债券型证券投资基金基金合同有关事项召开的基金份额持有人大会的计票统计过程进行公证。申请人向我处提交了相关证明材料。

  经审查:申请人是中银中高等级债券型证券投资基金(以下简称“该基金”)的管理人,为修改该基金合同有关事项,申请人与该基金的基金托管人中国民生银行股份有限公司协商一致,决定召开该基金的基金份额持有人大会,审议关于中银中高等级债券型证券投资基金调整赎回费的议案。为了维护该基金份额持有人的合法权利,根据《中华人民共和国证券投资基金法》(以下简称“《基金法》”)、《公开募集证券投资基金运作管理办法》及《中银中高等级债券型证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)的有关规定,申请人决定以通讯方式召集召开该基金的基金份额持有人大会审议上述议案,由基金份额持有人就关于中银中高等级债券型证券投资基金调整赎回费的议案(以下简称“议案”)进行表决。经审查,我处受理了申请人的申请并指派本公证员具体承办。

  申请人经与有关部门协商,确定了召开该基金份额持有人大会的具体操作方案。按照该方案,申请人进行了包括但不限于如下内容的操作过程:

  1、申请人就召开该基金份额持有人大会审议上述议案的事项于二〇一九年四月二十五日通过有关媒体发布了正式公告,进行了有关信息披露,并确定二〇一九年四月二十五日为本基金持有人大会权益登记日;

  2、申请人就上述基金份额持有人大会的相关事项在媒体分别于二〇一九年四月二十六日、二〇一九年四月二十七日发布了提示性公告;

  3、申请人于二〇一九年四月二十六日至二〇一九年五月二十六日通过上述公告载明的方式向基金持有人就审议上述议案的事项进行了告知并取得了有关授权、征集了表决票;

  4、申请人对上述通讯方式召开的基金持有人大会所取得的表决票进行统计,结果为:截止至权益登记日,该基金总份额共有5710432642.76份,出席本次大会的持有人或其代理人所代表的基金份额为4686984538.21份,占该基金总份额的82.0776%,达到法定召开持有人大会的条件,符合《基金法》和《基金合同》的有关规定。在上述表决票中,表示同意意见的表决票代表的基金份额为4686984538.21份,占参加本次大会基金份额持有人所持表决权的100%;表示反对意见的表决票代表的基金份额为0份;表示弃权意见的表决票代表的基金份额为0份。

  二〇一九年五月二十七日,本公证员及公证员高淑娟在上海市银城中路二〇〇号中银大厦二十六楼会议室出席了中银中高等级债券型证券投资基金基金份额持有人大会通讯会议的计票会议。监督了申请人的授权代表张艳蓉、应毅巧对截止至二〇一九年五月二十六日十七时的授权、表决票进行汇总并计票,基金托管人中国民生银行股份有限公司的授权代表张正、上海市通力律师事务所的授权律师何莲莲一并出席了计票会议并对计票过程进行了监督。

  我处对申请人收集、统计有关授权意见、表决票的数据及结果进行了核查,其结果未见异常。

  依据上述事实,兹证明:本次持有人大会对会议通知列明的审议事项进行表决的过程符合《基金法》和《基金合同》的有关规定,并符合《基金法》和《基金合同》规定的会议议案通过的条件。

  上海市静安公证处

  公证员:陈思清

  二〇一九年五月二十七日

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top