你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

安溪警方公布两起典型的涉毒案件

2019-06-30 | 人围观 | 评论:

  经审讯,李某艳交代其贩卖的冰毒是向一名南安男子购买的。为做到除恶务尽,进一步打击犯罪链条,5月19日23时许,民警驱车赶赴泉州市洛江区罗溪镇车站,经耐心蹲守,于5月20日凌晨1时许成功抓获涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人赵某艺,并当场在其驾驶的小车内缴获冰毒100克。

  经查,犯罪嫌疑人赵某艺自2015年3月份以来,多次在南安市辖区、洛江区等地将冰毒贩卖给李某艳、李某乐、黄某瑜等人,非法获利数万元。

  今年1月12日,禁毒大队获一举报线索:安溪凤城镇北石出租房内,有人在吸毒。随后,禁毒大队领导立即组织警员对该线索进行摸排,发现犯罪嫌疑人郭某池的出租房内有容留他人吸毒犯罪活动。

  经查,郭某池自2018年12月份以来,为免费“赚吸”,多次容留“毒友”李某华、苏某清在其出租房内吸毒。

  据介绍,2016年以来,安溪县共抓获涉毒逃犯8人,深挖斩断由外县市(区)延伸至该县的毒品犯罪链条12条,跨区破获毒品案件案250余起。今年来,共破获毒品案件47起,查获吸毒人员55人。

  东南网6月25日讯(本网记者 潘贤利)25日下午,安溪县公安局召开禁毒整治新闻发布会,并公布了两起典型的涉毒案件。

  2018年5月19日20时许,在审查一起贩毒案件中,安溪县公安局禁毒大队侦查员经过审讯,发现已抓获涉嫌贩毒嫌疑人李某乐的妻子李某艳也涉嫌犯罪。当天21时许,经耐心劝说工作,犯罪嫌疑人李某艳主动向安溪县公安局投案并如实交代犯罪事实。

  当天公布的两起案例,是安溪县三年来破获毒品案件中较为多发的涉毒犯罪类型,一类是贩毒案,一类是容留他人吸毒案。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top