你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

张若昀唐艺昕月末举办婚礼:张父已确认 祝福两人修成正果

2019-07-02 | 人围观 | 评论:

  6月21日,传出张若昀唐艺昕将于本月底在国外举办婚礼。张父已经确认。祝福这对低调情侣,修成正果。

  这次婚礼被爆伴娘是宋茜、沈梦辰,之前唐艺昕在参加综艺节目《我们来了》时,与之结下了深厚的感情。

  两人之间一直弥漫着甜蜜的气泡,名字、纹身、衣服全是情侣款,也曾发过多条“情侣款”微博。让我们一起回顾一下二人的相爱之路吧!

  两人恋爱长跑八年后修成正果,实属不易。在经历这么多磨难后,还能在一起,也是真爱。有情人终成眷属,最好的爱情就是她在闹,你在笑,祝福天长地久!

  二人平时很低调,从恋爱开始到公布恋情整整花费了六年时间。这六年间,二人一直低调、甜蜜,相互理解、相互包容。

  唐艺昕曾在节目中讲述和张若昀的相遇故事,称开车时不小心蹭到张若昀的车,在红绿灯路口被对方拦下,如果当时的小碰撞,二人也不可能产生火花吧!拍摄《花儿与少年》时,在张若昀的家中,被拍到过红绿灯。平时张若昀也很文艺,在家里放一个红绿灯,相信也是认为红绿灯在他心中有不一样的代表意义吧!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top