你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

宋仲基宋慧乔离婚消息满天飞 双方均被曝出轨

2019-07-03 | 人围观 | 评论:

  宋慧乔经纪公司回应称,宋慧乔和宋仲基在慎重考虑后决定离婚。离婚原因在于二人的性格差异,双方因未能克服二人之间的不同,最终不得已做出了这样的决定。并表示,除此以外的具体内容都是演员双方的私生活,“还请谅解我们无法进一步确认”。

  韩国规定,调解离婚的时间预估所需一个月,首尔法院家事法院,将宋仲基所申请的离婚调解案件分配在第12法庭进行调解。

  6月27日,宋仲基方表示正在与宋慧乔进行离婚调解,即将结束1年零8个月的婚姻。当日,宋仲基方面的法律代理人表示:“6月26日首尔家庭法院接受了离婚调解申请书。”宋仲基表示:“对于给喜爱我和爱护我的许多人传达不好的消息,首先表示抱歉”,“我与宋慧乔开始进行离婚调解。比起追究对错互相指责,两人都希望圆满结束离婚程序。” “很难一一讲述关于私生活的事情,请谅解。以后我将摆脱现在的伤痛,作为演员会竭尽全力,用好的作品来报答大家。”

  首尔法院对于2人没有子女的情形下,会给予双方一个月的考虑期,法院考虑这个时间急迫性,已经将双方的第一次调解庭期,定在7月底。

  但是7月底开始连续一星期为韩国法庭固定暑假休假日,因此8月初会第一次开庭,几乎确定两人正式离婚的时间,就是在8月初。

  所谓离婚调解,就是不经过正式判决,只要夫妻经过法院调解就可以离婚,意即表示双方只要对于离婚条件百分之百协议就可离婚,但是有部分意见冲突时,必须经过法院的调解程序。双方经过调解协议后,与法院判决具有同等效力。但是调解无法成立时,就必须进入离婚诉讼阶段。

  据台湾媒体报道,结婚才1年8个月,却突然宣布离婚的宋仲基、宋慧乔夫妇,透过调解的方式申请离婚,案件确定已经进入首尔法院离婚调解法庭,但是韩国规定离婚有一个月考虑期,加上韩国法庭7月底放暑假,8月初才恢复上班,已两人目前离婚意愿态度坚决来看,确定8月初离婚就会正式生效,2人将重新恢复单身的日子。

  和宋仲基、宋慧乔夫妇认识很久的一位朋友27日对韩媒OSEN表示:“据我所知双方没有提起诉讼,而是决定通过协议圆满离婚。因为离婚调解申请是在一定程度上已经达成协议的情况下才有可能,据悉两人的律师会面协调工作已经圆满结束。”

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top