你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

宋仲基跟宋慧乔离婚后他爸爸崩溃失联这是什么剧情

2019-07-03 | 人围观 | 评论:

  不过有知情人透露,尽管媒体已经辟谣,但是宋慧乔的粉丝却不依不挠,多次对宋仲基家人进行骚扰,令爸爸非常伤心。

  都说恋爱是两个人的事,结婚是两家人的事,宋仲基因为离婚令老父亲受到打击,真是不忠不孝啊,而如果他只是想利用父亲打同情牌,那么他的心机可见一斑。

  有媒体采访到宋仲基爸爸的朋友,对方透露宋仲基和宋慧乔宣布离婚的前一天,曾和宋爸爸及一群朋友喝酒聚餐,当天宋爸爸看来心情非常好,似乎完全不知儿子要离婚,而双宋离婚事件曝光后,宋爸爸不堪打击而崩溃,整天待在家里不出门,打电话也没人接,朋友们为此非常担心。

  当然,也有网友吐槽宋仲基一家人戏太多,自从6月27日宣布离婚起,各种有利于宋仲基的消息就频繁上热搜,或曝宋仲基因为不堪离婚压力脱发博同情,或用宋仲基否认宋慧乔出轨立好前夫人设,再加今次的宋仲基爸爸崩溃失联,好像一直都是宋仲基方面在自说自话,宋慧乔方面除了被动地发布了一则离婚声明外,迄今为止一直保持沉默。

  众所周知,宋仲基在离婚声明中表示,希望跟宋慧乔尽快和平且圆满的完成离婚程序,而不是互指指责,结果剧情没有按照他的想法发展,关于两人黑历史遭扒皮。

  据悉,双宋宣布离婚当天,就有网友爆料称,疑似宋仲基爸爸嫌弃宋慧乔年纪大,为了工作不愿生小孩,但是媒体随即晒出宋爸爸发给他们的信息,信息中显示宋爸爸对宋慧乔非常满意,更请求媒体帮忙宣传她主演的新剧《男朋友》,从而辟谣双宋离婚跟宋爸爸有关的传言。

  而宋仲基之所以这么做,无非是想占据道德制高点,利用舆论打压宋慧乔,在接下来的离婚调解中占得先机,令财产分割向自己倾斜,毕竟1000亿韩元不是个小数目。

  先是有网友扒出宋仲基疑似出轨同剧女搭档金玉彬,拍戏同居一家酒店,返工一起乘车回家,接着又指宋仲基跟宋慧乔的化妆师兼闺蜜关系暧昧,从而令宋慧乔非常生气,为此还删掉INS内容抗议,不过也有消息指,宋慧乔跟朴宝剑拍戏时生情,才导致宋仲基提出离婚……总一波又一波真假难辩的消息引起媒体的热切关注,或许宋爸爸及家人受到严重打扰,于是他被迫闭关,不敢轻易跟外界联络。

  宋仲基和宋慧乔离婚事件轰动娱乐圈,不仅耗资2.7亿韩元打造的《太阳的后裔》主题公园打了水漂,而且有传闻称两人的代言和新戏均大受影响。

  值得一提的是,宋仲基方面用一条又一条新闻将私生活炒得沸沸扬扬,宋慧乔却从来没有给自己澄清或反驳一下,难道外界传闻是真的,宋慧乔确实做了对不起宋仲基的事?

  早前有韩国法律界人士透露,从宋仲基主动曝光离婚消息看,他似乎早已下决心要离婚,而且一分钟都不愿意等,甚至于他或许抓住了宋慧乔的把柄,所以才会在离婚声明警告宋慧乔,更因为他在离婚调解中胸有成竹,所以才会在提交离婚调解书当天,还有心情去观看话剧。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top