你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

宋慧乔被骂宋仲基挖出做朴槿惠小奶狗和出轨丑闻这婚离的…

2019-07-03 | 人围观 | 评论:

  当时宋仲基承认特殊照顾都是实际发生的,自己觉得有些痛苦,但主持人继续追问,宋仲基表示“饶了我吧”。

  而且最为关键的是,也瞒不住了。自从爆出婚变之后,双宋已经陷入一个循环,被发现未戴婚戒,之后戴上婚戒,被爆没有合体,之后合体。如此往复,最终还是离婚。

  “为了和宋慧乔离婚,我进行了调解”“希望圆满结束离婚程序,而不是互相指责”“私生活方面的事情很难一一告诉大家”“我会摆脱伤痛”。

  韩国检方根据前青瓦台秘书的记事本内容知晓,在朴槿惠上任期间,亲自下命令,要求国家出资金为宋仲基制作个人纪录片。

  朴槿惠下台后,检方查出了她特殊照顾宋仲基一事,在节目上主持人提到了这一段,宋仲基回应:痛苦。

  如今宋慧乔和宋仲基离婚,虽然真正的离婚原因大众不知,但估计就像宋仲基所透露的,双方曾经相互指责过。

  标签:太阳的后裔 赵氏孤儿 绯闻 爆料 万里长城 剧组 头像 太平轮 婚变 宋慧乔方 宋仲基宋慧乔 男朋友 男方 粉丝 丑闻 广告 军舰岛 展览馆 小奶狗 阿斯达

  包括还有网友爆料,宋慧乔在合作时,从A酒店换到B酒店,又嫌弃B酒店没有全身镜,把A酒店的镜子搬到B酒店,甚至晚上要工作人员给她买她指定的指甲油,十分难搞。

  2007年的时候,宋慧乔经纪公司和《赵氏孤儿》剧组扯皮,说剧组拿宋慧乔炒作,两方压根没见过面。之后《赵氏孤儿》制片人指责宋慧乔方撒谎。

  说完这一茬,我们接着说双宋,传出婚变传闻后,虽然双宋夫妇极力否认,但没几个月,终究还是离婚了。

  之前朴宝剑拍摄一个广告,里面设置的和朴宝剑对战下棋的人为“万里长城”,万里长城这么明显,不需要我多说了吧。

  还有更多的料,据说朴槿惠还曾将其亲信安插到KT,给宋仲基搞了一个68亿韩元(约4000多万人民币)的广告大单。

  只可惜朴槿惠的追星没有持续多久,2016年11月,她的闺蜜崔顺实出事了,之后2017年3月,朴槿惠被罢免。

  在2004年到2013年间,偷税20亿韩元(1507万人民币),最后缴纳了37亿韩元(约2291万人民币)。

  有一个有趣的小细节,在这个展览馆上,宋仲基说和朴槿惠初次见面,朴槿惠调侃“我们不是见过嘛”,之后宋仲基找补解释说自己口误。

  而且由于朴槿惠的要求,韩流体验馆原本是26亿韩元预算,最后增加了145亿韩元,最终耗费1亿人民币。

  一个小时后,宋慧乔方也作出了回应,是经纪公司表态,说离婚原因是二人性格差异,双方未能克服二人之间的不同。

  2016年,韩国格斗真人秀节目《ROAD MAN》录制片段,视频中一名“中国队”选手在与“韩国队”成员进行掰手腕比赛时,遭对方恶意袭击面部。主持人同样没制止,还在旁边围观。

  说宋仲基在自己买的房子和其他女的同居,现在新交的是女二,女二时常和宋仲基同进同出,注意一下,这个爆料里地址都写的非常清晰。

  虽然黑料不少,不过因为宋慧乔一直有女神滤镜,所以在我国发展还可以,现在已经签到王家卫的公司,也难怪近几个月微博热搜上看到的多。

  说回双宋的事,从2015年6月拍《太阳的后裔》相识,2017年10月结婚,中间甜蜜恋爱两年。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top