你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

济南市退役军人事务局开展对民营企业“一对一”帮扶 推进主题教育扎实开展

2019-07-10 | 人围观 | 评论:

  开展“一对一”企业帮扶,优化企业发展环境,助力企业新旧动能转换,是对标对表“走在前列 全面开创”目标定位的重要内容,是践行“不忘初心、牢记使命”的具体行动。济南市退役军人事务局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步强化问题导向,深入企业开展调研,帮助企业解决实际困难和问题,推进主题教育扎实开展。返回搜狐,查看更多

  会后,参与对接活动的领导干部分别与各自的帮扶对象进行对接交流,并展开座谈调研,对企业基本状况和面临的困难进行初步了解,确定帮扶方向,为下一步深入企业开展调研,制定帮扶措施,帮助企业解决实际困难和问题打下了基础。

  (记者 马文文)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,优化企业发展环境,推动新旧动能转换重大工程,7月9日下午,济南市退役军人事务局领导班子、机关处室主要负责同志到大观园街道办事处与市中区部分民营企业开展“一对一”帮扶对接活动。

  在对接会上,大观园街道党工委书记徐广利介绍了市中区企业概况和发展情况,并对市退役军人事务局前来帮扶企业表示感谢。局党组成员副局长任春雨同志在会上表示,市退役军人事务局开展对企业“一对一”帮扶,意在建立企业与政府沟通的桥梁,将企业所盼、企业所需及时向政府积极反馈,将政府扶持企业发展的相关政策及时送到企业,切实帮助企业解决实际问题,支持帮助企业抓好党建工作。下一步,市退役军人事务局党员领导干部将采取“四不两直”的方式深入企业就如何更好的优化营商环境进行调研,广泛听取群众意见。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top