你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

热烈庆祝山东宏鑫源副总裁王翠英女士荣获“优秀共产党员”称号

2019-07-16 | 人围观 | 评论:

  7月1日,为庆祝中国共产党成立98周年,山东宏鑫源全体党员及入党积极分子组织收看了“灯塔大课堂”第一课的直播课,大家认真学习并发表了自己的意见。

  7月1日作为中国共产党的诞辰纪念日,是毛泽东同志于1938年5月提出来的。当时,毛泽东在《论持久战》一文中提出:“今年七月一日,是中国共产党建立的十七周年纪念日”。

  近日,中共镇委、镇政府相应党组织的号召,表彰了优秀共产党员51名,优秀党务工作者20名,先进基层党组织15个。山东宏鑫源常务副总裁王翠英女士荣获“优秀共产党员”荣誉称号。

  山东宏鑫源重视党建工作的贯彻和实施,每个月都召开主题党日活动及其他活性化活动,公司党员人数占总职工人数的10%,今年提报入党积极分子5人。

  优秀党员王翠英女士表示:“中国共产党是先进的党组织,拥有最先进的理论和实践基础,直播课中所讲的内容与公司发展相融共通,我们要紧跟党的步伐,积极进取,不断向前。”

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top