你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

中超最差的后防线球惨败广州恒大后主教练只能郁闷抽烟

2019-07-26 | 人围观 | 评论:

  这也从一定程度上反映出广州恒大除了拥有中超最强的攻击阵容外,后防线同样稳固。能够在越秀山体育场零封广州富力的中超球队,今赛季到目前为止也只有广州恒大能够做到。

  而之所以出现这么大的分差也可见广州富力的后防线真的如武汉卓尔主教练李铁所说的中超最差。也怪不得在惨败广州恒大后,广州富力的主教练斯托伊科维奇只能郁闷的无奈抽烟。返回搜狐,查看更多

  这一场德比战,无论在控球率还是射门次数上,主场作战的广州富力都占据了不少优势,但最终的结果却是惨败在广州恒大的脚下。

  中超联赛第19轮,昨天晚上在越秀山体育场进行了一场万众瞩目的广州德比。广州恒大凭借着韦世豪远射破门、保利尼奥再下一城以及埃尔克森的帽子戏法,最终客场5:0大胜广州富力。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top