你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

曙光(伊朗电影)_百度百科

2019-08-05 | 人围观 | 评论:

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  《曙光》根据真实事件改编,拍摄于德黑兰拥有百年历史的监狱内,讲述了曼索——一个谋杀犯临近刑期时的故事。由于受害者家庭未在预期执行日出现,曼索的刑期一拖再拖。

  导演哈密德·拉赫马尼亚是影片制作人和艺术设计师。获得艺术设计学士学位和电脑动画硕士学位。目前担任电影策划,《曙光》是其第一部故事长片,影片曾入围2006年第9届上海国际电影节亚洲新人奖-最佳影片单元。

  编剧:哈密德·拉赫马尼亚(Hamid Rahmanian),Mehrdad Kashani

  在伊朗,死刑依据伊斯兰教规执行,罪犯的生命由受害者家属决定。《曙光》根据真实事件改编,拍摄于德黑兰拥有百年历史的监狱内,讲述了曼索——一个谋杀犯临近刑期时的故事。由于受害者家庭未在预期执行日出现,曼索的刑期一拖再拖。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top