你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

科怀伦纳德:关于我身上的闹剧该结束了

2019-08-11 | 人围观 | 评论:

  虽然对于马刺来说,他们的缘分已经殆尽。但他们不是没有不合作的可能。我一直相信的是,伦纳德对于马刺还是心生感激的,而这种感觉也让伦纳德对于马刺的情感是复杂的。我一直不相信伦纳德一直把马刺当作一个跳板,马刺曾经视他为领袖,而现在,马刺没有把他当做仇人。昔日恩师波波维奇依旧在媒体面前说他的好话,而伦纳德也在媒体之中表达了他的感谢之情。他们从来不是仇人,伦纳德只不过是需要发展而已。马刺也在看着他,看着这位昔日弟子如今的模样,也许是羡慕,但我相信他内心更会是祝福。

  马刺应该这样,那猛龙呢,现在伦纳德已经是加拿大的英雄。他为加拿大奉上第一个总冠军。而举全国之力的加油,也让伦纳德新生鼓舞。他得到了他想得到的全部,也许只有一个信念可以让他离开这个他奋斗一个赛季的城市,就是回家。回到洛杉矶,可是仔细想想,伦纳德有真能回去吗?这没人能够知道,知道真相的人只有他自己,我们只不过是静静等待结果的那个人。我们也迫切需要答案,不是吗?但是最终的决定权还是在自己,他选择离开,可以理解。他选择留守,也可以理解。他就是这样的人,低调的强者,让人羡慕的强者。

  但是他自己是人,他只不过是想打篮球。追逐利益没人可以放弃,但他还是一个篮球运动员,他想打篮球。他想为他所在的球队获得诸多荣誉,他想成为最后的胜利者,他也一直在为此这么付出。今天的胜利,是他对这两年的曲折剧情的一个结尾,他想向人证明,他是如此热爱篮球。他也在为此付出行动,在总决赛结束后,他在媒体采访中他到:“很多人质疑我,认为我要么是在装伤,要么是不想打。这让我很受伤。但是我知道,我不用取悦任何人,只要自己开心。我必须要相信自己。”

  对他而言,上赛季经历的种种,我相信这是一个灾难的事情,他是如此的热爱篮球,却在任何人都不知情的情况下,报销了一个赛季。而最终因为种种原因,他与马刺分道扬镳。在此我依旧想说出于伤病原因这些事情都可以理解,我依旧不太理解的是他选择离开的方式,他效力八年的球队她用如此的方式离开,确实让我质疑。伴你不得不说,他是一个好球员。我曾经多次说过,他的方式让我不齿,但他的打球方式却让我尊敬,它是一个复古型的球员,我们从他身上可以看到老派篮球的魅力,也可以看到新型篮球的光彩。他集结与老核心之间他当之无愧是这个联盟中的超级巨星。

  2018至19赛季NBA总决赛已经结束,最终的胜利者也让人始料未及。猛龙依靠更为强大的整体性,赢得了最终的总冠军。而伦纳德也获得了他生涯中第二座FMVP,他是本赛季最终的胜利者。他帮助猛龙队获得了队史第一座总冠军,而他打败了对手是勇士,就仿佛就像是一个轮回,我在什么地方倒下,却又在这个地方站起。拿下了最终荣誉,我想,存在于伦纳德身上的质疑应该也已经终止,而就伦纳德身上的闹剧,也应该结束了。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top