你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

彻底翻脸!马刺旧将谈伦纳德时成喷子连米尔斯都来掺一脚

2019-08-13 | 人围观 | 评论:

  相比较米神的委婉,斯特里克兰就不藏着掖着了,有什么不满直接说!原话:“不失尊敬的说,他只能是个二当家,从个性和能力来看,他非常出色。但我不确定他能胜任老大的位置,带着每个人去获得胜利。”米神大家很熟悉,但对于斯特里克兰,恐怕老球迷也不是很了解。简单介绍下他,斯特里克兰在1988年进入联盟,90年代为马刺效力过,效力马刺时场均贡献14分4.3篮板1.4助攻,2005年退役。斯特里克兰这番话明显是在为马刺出气,早不说晚不说,偏偏等到伦纳德和马刺决裂的时候跑出来畅所欲言,很明显是看不惯最近伦纳德和马刺的事情,所以就跑出来讽刺一番。但斯特里克兰的话却是有点意思,伦纳德到底能不能胜任球队老大的位置?

  话分两头说,先来看看米神的采访内容吧,原话:“他是我的队友,更衣室的柜子也和我挨在一起,球场下我们会分享很多欢声笑语。关于他的事情,这样的情况不是我第一次见到,但他却让我真的意识到,这是生意,有很多金钱因素在里面。”话说的挺委婉,但好赖话还是能听出来的,这话明显不是夸赞伦纳德的,而是批评伦纳德为了自身利益所做的事情,完全将所有的东西都当做生意来看待,对马刺没有任何感情。客观的说吧,在商业模式的球场上打球,为自身利益考虑一点错没有,但是放着顶薪不要非得离开马刺就有点过了,马刺的钱不是钱?买卖不成情意在这句话已经不适合伦纳德了,用米神的话说就是,这是生意,一点感情情分都没有!

  2014年总决赛FMVP,两次最佳阵容一阵,4次最佳防守阵容一阵,2次最佳防守球员。大家对于伦纳德的印象就是攻防兼备,在如今明星球员专注进攻忽略防守的年代,像伦纳德这种攻防兼备的超巨用凤毛菱角形容都不为过。论能力,伦纳德绝对是超巨级别的,说小卡只能当二当家纯属瞎扯,但超巨和球队领袖又有些出入,小卡和大家内心中的领袖形象相比,在气质上是有些不足的。但这应该是改不了了,本就是内敛的性格,最重要的是一直在马刺的团队体系里待着,像那种一人扛起球队的绝对领袖老大,在马刺很难出现。小卡到底能不能成为一个绝对出色的领袖大当家,还得往后看!

  北京时间6月30日,前马刺球员斯特里克兰和马刺后卫米尔斯在近日接受媒体采访时谈到了伦纳德的事情,最近伦纳德的消息用铺天盖地来形容都不为过。从波波维奇带着2.19亿去纽约找他开始,到小卡团队放出“伦纳德不愿再踏入马刺更衣室”的消息,再到与马刺彻底决裂,短短十几天的时间,形势急转直下。令人惊奇的是,都到现在快被交易了,伦纳德本人还是一句话没说过,不谈其他的,光是这份闷骚性格就值得敬佩!回归正题吧,看看前马刺球员斯特里克兰和米神都说了什么,米神还比较委婉点,只是认为这是利益的趋势导致的,但斯特里克兰说起话来就没什么顾及了,直言伦纳德只能当二当家!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top