你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

泪目!马刺为伦纳德格林播放致敬视频邓肯紧抱伦纳德让人感动

2019-08-13 | 人围观 | 评论:

  北京时间1月4日,NBA常规赛迎来焦点之战,猛龙在客场挑战马刺,伦纳德和格林重返马刺主场。众所周知,在去年夏天伦纳德向马刺请求交易,他希望能够离开马刺,这消息让众人大吃一惊,虽然马刺想努力留下这位核心,可惜最后还是无奈把他交易到猛龙,和他一起交易的还有格林。这场比赛是他们被交易后首次回到马刺主场。

  如今伦纳德和马刺站在了对立面,在介绍客队球员时,伦纳德和格林也是收到不同的待遇,介绍格林时,掌声四起,如同主场球员。可介绍到伦纳德时,变成了嘘声四起,掌声和嘘声一起来。等到比赛开始时,伦纳德只要拿球,球迷就会发出嘘声,虽然波波维奇早说过球迷应该给他掌声,不过主场球迷似乎并不买账。

  在比赛开始前,马刺为伦纳德和格林播放了致敬视频,两人的视频混在一起,播放了两人在马刺时候的视频。从伦纳德新秀到到总决赛都有,也有格林在社区工作时候的视频。从视频来看,马刺准备得很有心,剪得很燃。视频里面有一幕让人泪目,便是邓肯紧抱伦纳德。

  应该是马刺夺冠后,球队在庆祝,邓肯在背后把伦纳德紧紧抱起来,总决赛伦纳德发挥非常出色,还拿到了fmvp,但邓肯没有妒忌,只有恭喜。很多人都认为他会是邓肯的接班人,会是GDP的接班人。可惜物是人非,伦纳德和马刺发生了矛盾,最后只能分道扬镳。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top