你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

李光洁现任妻子是谁 王珞丹李光洁什么关系

2019-08-14 | 人围观 | 评论:

  很多人都知道李光洁的前任妻子是郝蕾,但是不知道李光洁现任妻子是谁,对于感情生活李光洁一直非常的低调,也很沉默。虽然经历过一段失败的婚姻,但这件事已经过去很久了,而且郝蕾也已经嫁给了一位圈外人,为什么李光洁还单身至今呢。不过也有传闻称,李光洁和王珞丹在一起了这是真的吗?

  相比已经过上了平静生活的郝蕾,李光洁还依旧单身,一直为自己的事业而努力着。不过李光洁曾经和王珞丹传出过绯闻,还有人说李光洁和王珞丹已经闪婚了。不过这些都是传言,并没有得到证实。现在李光洁应该还是单身的,也有很多网友猜测,其实李光洁的心里还是非常爱慕郝蕾的,只不过现在已经没有机会和好了。

  李光洁虽然是实力派演员,但是一直都是出演配角,就算如此,现在仍是非常的红火。可能正是因为离过一次婚,所以,李光洁对待自己的感情更加的认真了。毕竟谁都不想经历婚姻的失败,特别是明星,如果结婚再离婚,一定会被媒体夸大其词的报道。所以相信李光洁是正在等待自己生命中的那个人,然后用最认真谨慎的感情去对待她吧。

  李光洁和郝蕾的感情看起来是满当户对,郎才女貌的一对,两个人当时一见钟情,迅速的坠入爱河,彼此欣赏。可是经过磨合以后才发现,其实两人都是非常要强的人,这在感情中是最忌讳的。由于性格上的不合适,两人时常争吵,后来只好选择和平分手。离婚了几年后,郝蕾就嫁给了圈外人,也不常出现在大众面前了。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top