你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

李光洁老婆结婚照P图太狠网友嘲笑是“照骗”

2019-08-14 | 人围观 | 评论:

  7月11日下午,由陈小春、曾志伟、姜武、梁家仁、何蓝逗、石云鹏出演的科幻动作电影《黄金甲》在京举行项目启动发布会。

  据说隋雨蒙也是一名演员,虽然对比老公李光洁的人气有些小透明,但也在《琅琊榜》和《欢乐颂》等大热剧里面打酱油露过脸。

  有网友吐槽不知道是不是“照骗”的缘故,不论是平常的写真照还是这次秀恩爱的照片都显得很甜美可人,相反在镜头里面颧骨很高看起来有些显老刻薄啊!

  7月12日,华夏电影发行有限公司发布“关于影片《银河补习班》全国点映的通知”。在这则通知中,详细标注了将于2019年7月15、16、17日在全国影城点映密...

  网友们表示这次的结婚照大概也是斥巨资修图的吧,毕竟和本人之前的电视剧里面的截图相差太远了啊!也有网友猜测是不是微调过了呢,毕竟和旧照对比差别太大了啊!

  7月3日,大家一早就被李光洁晒出的结婚照撒狗粮了,不仅晒出两人领取结婚证的最新近照还配文:“早安,我的太太”!特别甜蜜!

  不过这次结婚照和当年在剧中的样貌好像有些不同了啊!从视频当中的截图来看,隋雨蒙有些显老气但辨识度颇高,反而如今的写真看起来青春气十足,有点网红脸啊!

  7月11日,演员张晓晨与相恋多年的圈外女友举行婚礼,在上午一波迎亲现场图曝光后,婚礼现场的照片也陆续释出。

  对于李光洁的老婆隋雨蒙大家可能并不是很熟悉,但两人的同框照来看,隋雨蒙的颜值抗打,年轻貌美得到了不少网友的祝贺。

  不论是在《欢乐颂》还是在《琅琊榜》里面的扮相都不是很出彩,尤其是和乔欣一起的合照看起来也并不抢镜,难怪网友们纷纷表示感觉像是变了一个人,看起来像相差20岁啊!

  对比写真近照和《欢乐颂》的截图区别也是很明显了啊!难怪不少网友嘲笑她“照骗”呢,结婚照也P图太狠了吧!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top