你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

打造国际化营商环境 中国电信国际信息化服务站落户成都

2019-09-09 | 人围观 | 评论:

  那么什么是国际信息化服务站呢?记者了解到,“服务站”将以国际化企业的服务需求为导向,通过区域辐射能力、优势政策资源、丰富人才储备、完善通信服务为“引进来”的海外企业提供一站式通信解决方案;通过全球一站式服务、技术产能输出、海外信息化开业包等为“走出去”国内企业提供全球综合智能信息化服务。

  “无论企业走向全球哪里,中国电信一站式服务都能随时在线、快速响应,提供适合全球商业需要的个性化、高性价比的综合通信解决方案和多样化的电信服务,包括互联网接入及转接服务、宽带服务、统一通信服务、云计算服务、ICT服务、固定与移动话音业务及增值服务、专业及行业解决方案服务、电信运营咨询及服务外包业务等。”中国电信相关负责人告诉记者,这是中国电信的全国首个国际信息化服务站,也是全国范围内的首个国际信息化服务站,将助力成都国际化投资生态和经营环境快速发展。

  本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

  6月5日,由成都市经济和信息化局、成都市投资促进局和中国电信国际有限公司共同主办的“全球视野下的企业信息化发展大会暨中国电信国际服务成都站揭牌仪式”在成都举行。标志着中国电信全国首个国际信息化服务站落户成都,为成都加快国际化营商环境建设开启新篇章。

  近年来,成都加快提升制度环境软实力和培育城市国际竞争新优势,成效明显,先后被评为2018中国国际营商环境标杆城市、中国最具投资吸引力城市。会上,成都市投资促进局副局长张平对成都市产业发展环境概况进行了介绍。在全球化与世界城市(GaWC)研究网络编制的全球城市分级排名——《世界城市名册2018》中,成都排名第71名,跃升至Beta+级。作为南方丝绸之路的起点、“一带一路”倡议和长江经济带的重要节点,成都正在高标准打造“三城三都”。已与全球235个国家和地区建立经贸关系,在蓉世界500强企业达285家。同时,成都正以全球视野谋划国际战略通道建设,打造泛亚、泛欧的国际门户枢纽城市和内陆开放高地。希望以本次大会为契机,携手构建具有全球影响力的电子信息产业生态,打造引领全国的,优质、便捷、高效、创新的信息化发展环境。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top