你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

“不忘初心 牢记使命”青河县委政法委组织党员干部集体学习《习近平新时代中国特色社

2019-09-10 | 人围观 | 评论:

  各位党员干部在学习过程中认真记录笔记,圈注重点。在解读学习结束后,大家踊跃提出自己在本次学习中的收获,相互交流,互相学习。大家纷纷表示:作为政法干部尤其是党员干部,必须时刻警醒自己“不忘初心,牢记使命”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

  此次组织党员干部集中学习,不仅仅是完成党员干部每周的学习任务,更重要的是加强了党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,使党员干部坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断提高自身的综合素质,是党政建设路上的“铺路石”。(通讯员:徐欢欢审稿人:李雪 来源:青河县委政法委)

  政法委干部乔武说:“每周组织党员干部集中学习,有利于增强党员干部的学习能力和党性认识,保持党员干部的先进性,进一步提高党员干部政治觉悟。”

  会上大家学习《纲要》第六章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的领导力量》。

  近日,青河县委政法委组织党员干部在政法委二楼会议室集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六章,并在集中学习后就本章内容交谈学习感受和收获。本次集中学习共有20余名党员参加。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top