你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

河南社旗县委书记余广东看望慰问一线教师

2019-09-10 | 人围观 | 评论:

  河南洛阳探索文旅融合:让文化活起来古都洛阳已经成了新晋“网红”。在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……

  9月9日,河南省社旗县委书记余广东亲切看望慰问一线教师,向广大教师致以节日问候。社旗县委常委、纪委书记、监察委主任黄静,社旗县委常委、办公室主任关文波,社旗县人大常委会副主任刘群才,社旗县人民政府副县长白国辉,社旗县政协副主席刘玉庚参加。

  余广东先后到实验幼儿园、实验学校、县一高、县二初中实地察看,了解教学相关情况,并和教师们亲密交谈,感谢他们为我县教育事业作出的贡献,鼓励他们增强教书育人本领,帮助更多的社旗学子成长为栋梁之才。

  余广东强调,教师是教育事业发展的“脊梁”,要重视教师队伍建设,提升教师队伍整体素质,保障教师队伍福利待遇,在全社会弘扬尊师重教良好风尚,让教师成为令人尊敬和羡慕的职业,把教育优先发展战略真正落到实处。全县广大教师要有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心“四有”好教师标准,把立德树人作为根本任务,坚持立德为先,坚持树人为本,努力做品行之师、学问之师。要齐心协力,攻坚克难,凝聚振兴社旗教育的强大合力,推动社旗教育事业迈上新台阶。(社旗县委宣传部 田震供稿)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top