你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

曼联:欲转会热刺中场替代保罗·博格巴!

2019-09-16 | 人围观 | 评论:

  在刚刚结束的2018/2019赛季的英超联赛,博格巴和埃里克森都打了35场比赛,博格巴比埃里克森多打250分钟,从数据上,博格巴要略高一筹!保罗·博格巴共打入13粒英超联赛进球和9个助攻,埃里克森共打入8个进球和12个助攻!博格巴在运球成功、传球次数、传球精准度、铲球、拦截和决斗成功方面也远超对手!

  据英格兰媒体《伦敦标准晚报》报道,随着曼联中场球星保罗·博格巴将要离开老特拉福德球场,曼联高层们已经起草了一份潜在的中场替代者名单,英超俱乐部托特纳姆热刺球队的中场球星克里斯蒂安·埃里克森名列曼联中场的替代名单中,埃里克森并且被曼联称为“顶级中场替代者!”

  众所周知,保罗·博格巴是一个极其高调的球星,博格巴在曼联的更衣室里是一个举足轻重的人物,他带领那群不开心的球员在去年与前主教穆里尼奥公开争吵,并在争执中取得了胜利!埃里克森是一个完全不同的故事,自从他2013年来到热刺后,他低调的性格让他融入了热刺并开花结果!他他的同事们及主教练都相处得很好!

  西甲豪门皇家马德里足球俱乐部经历了一个无冠赛季后,重新邀请回在去年夏天辞职离开的教练齐达内,齐达内将在今年夏天对皇马球队进行巨大的调整,保罗·博格巴和克里斯蒂安·埃里克森都是齐达内对球队调整的目标,但据西班牙媒体报道,齐达内更倾向于法国同胞保罗·博格巴!

  据英格兰媒体《太阳报》报道称,西甲豪门皇家马德里在上周就保罗·博格巴的问题已经与曼联高层会面”,当时他们来到英格兰,与切尔西敲定了埃登·阿扎尔的交易!返回搜狐,查看更多

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top