你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

廊坊市税务局举办“落实减税降费”新闻发布会

2019-10-01 | 人围观 | 评论:

  陈玉维副局长表示,目前,廊坊市减税降费工作已由上半年平稳落实好阶段过渡到评估完善好阶段,下一步,全市税务部门一要全面检查减税降费工作半年来各项任务落实情况,发现问题,及时分析,抓好整改,严肃问责。二是根据上半年减税降费政策纳税申报中反映出来的突出问题,再组织开展有针对性的培训辅导。三是总结分析上半年减税降费政策执行情况,反映减税效应、经济社会效应。四是总结分析工作推进情况,查找短板不足,不断改进提升,积极向市委、市政府报告。

  据悉,截至目前,廊坊市累计新增减税降费22.89亿元,其中:2019年新出台政策减税9.79亿元,2018年出台减税政策在2019年的翘尾新增减税11.62亿元,2018年到期后2019年延续实施政策新增减税 428.43万元,征收社保费减免1.43亿元。

  7月11日,国家税务总局廊坊市税务局举办“落实减税降费 促进经济高质量发展”新闻发布会,十余家中省市媒体参与此次发布会,国家税务总局廊坊市税务局党委委员、副局长陈玉维介绍了全市减税降费政策落实情况。

  市税务局收入核算科科长、减税降费领导小组办公室常务副主任李鹏在答记者问环节中向记者介绍,在抓好宣传培训、纳税服务,确保政策知晓到位的基础上,税务部门还积极开展政策效应综合分析,加强数据质量管理,建立“应享未享”企业台账,对符合条件的纳税人及时通知办理退税或补充申报,确保政策实打实、硬碰硬地落实到位。(刘振山 邢海伦)返回搜狐,查看更多

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top