你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

华为推进5G时代的发展准备了10余款5G手机打得高通措手不及!

2019-10-11 | 人围观 | 评论:

  早在上半年其实华为总裁任正非就公开表示过了,华为的5G技术至少领先了行业一年的时间,所以即使是业务上受阻还是对于手机的销量信心满满,尤其是在今年至少会有4款全新的双模5G手机到来,其实已经确定了,华为Mate 30的两款,还有华为Mate 20 X,Q4季度的荣耀V30等。

  其实华为最大的王牌还是对于5G方面的优势吧!华为作为一家通信厂商,手机业务只是自家的一部分,而关于5G的建设也是提出了很多的标准,并且被采纳了,自主研发的麒麟芯片完全可以集成基带芯片,实现双模5G,全面的引领了行业,甚至于高通都无法做到。

  所以这必将会对于国内的手机厂商造成很大的市场冲击力吧!而华为凭借着5G技术为一个大的鳌头,完全是可以取得比较可观的市场销量吧!尤其是今年的iPhone 11会受到极大的行业威胁吧!华为的销量绝对是会在今年猛涨的。

  而实际上虽然华为今年在手机行业频频的受挫,先是美国政府的禁售令,再接着是谷歌和华为的风波,鸿蒙系统的亮相,还有最近的谷歌停用华为Mate 30系列的安全认证等等,全面的对华为的市场造成了或多或少的影响。

  因此,最近想要入手旗舰手机的朋友个人还是建议可以再等等,买一款支持5G手机还是很有必要的,你觉得呢?

  这可以说是搞得高通措手不及了吧!如今高通的芯片只能通过基带X50实现5G,而华为早就已经双模5G了,也就是不需要基地外挂,直接在旗舰芯片中集成5G基带,最完整的实现5G,同时降低了手机的功耗,升级了硬件性能管理。

  而最近关于华为内部更是有了很多的爆料,表示华为正在准备10余款的5G手机,会在未来的大半年的时间陆续的发布,内部的代号,还有协议号已经得到了曝光了,华为看来完全是想在明年进一步的推进5G的发展吧!

  华为是国内最有潜力的手机制造商,这几年积攒了很多的核心技术,并且在手机的销量上取得了比较大的进步,目前已经两年的领先了苹果,成为手机销量仅次于三星的手机厂商,实在是太能打了吧!

  但华为并没有示弱了,而是一次次地迎难而上,亮相了自己的王牌,无论是外观设计还是硬件标准都带来了极大的革新,工艺上甚至引领了行业的潮流化,摄像头的排布纷纷的被效仿了,但从来没有被超越过,确实是大快人心。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top