你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

湖人答应给伦纳德和詹姆斯同等待遇名记:湖人已是第一选择

2019-10-20 | 人围观 | 评论:

  7月1日自由市场开启至今已经过去一天多,这一天很多重磅交易和签约都发生了,但是湖人到目前为止而无作为,相比于篮网组成欧文+KD+小乔丹的三巨头;76人虽然失去了巴特勒,却组成了霍福德+恩比德+哈里斯+西蒙斯这样一套阵容;勇士在失去杜兰特之后,组成了库里+汤普森+格林+拉塞尔这样的一套阵容;凯尔特人在失去欧文之后,如今组成了沃克+塔图姆+海沃德+布朗这样一套全新的阵容。可以说湖人球迷可能是备受煎熬了,恨不得亲自打电话催促一下,哈哈。

  而克里斯·布鲁萨德说的确实是事实,在前一天伦纳德团队和魔术师进行了简短的会话,伦纳德主要就湖人的内部状况以及自己职业生涯的规划问了魔术师几个问题,魔术师则表示只要伦纳德来湖人,他就可以享受和詹姆斯同等待遇,他可以拥有自己的医疗团队,可以随时轮休,可以拥有更高的战术地位。魔术师还表示伦纳德是湖人早就心心念念的超级巨星,要什么湖人就可以给什么。

  除了湖人管理层对伦纳德做出承诺之外,勒布朗-詹姆斯也表示自己会放权,可以成为球队的第三选择,这也许就意味着伦纳德来了就是湖人老大,毕竟浓眉哥还在成长中。除了詹姆斯的让权之外,在这里伦纳德能够更加接近总冠军,而且在湖人伦纳德也能够把自己的利益发挥到最大化。说的直接一点就是,在这里伦纳德能够达到“名利双收”的一个目的。显然,这也是为什么大家一致看好,湖人是伦纳德第一选择的主要原因。

  不过事情可能远远不是表面看起来那样平静或者悲观,NBA著名记者克里斯·布鲁萨德在一期节目中表示:“我被告知,湖人是他的第一选择,他的团队昨天和魔术师约翰逊谈过了,说了他们想要在湖人获得的什么。”

  之前很多人一致认为伦纳德会留在猛龙的原因是因为多伦多给予伦纳德无尽的拥戴和利益,他可以在猛龙稳稳的做老大,但是显然洛杉矶对于伦纳德的吸引力更大,而且在湖人他可以更加轻松的去打球,可以让身体更加健康,显然猛龙具备的湖人也有,猛龙没有的湖人全都有。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top