你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

伦纳德换队引恶果如今威少也要离队了这NBA还有感情吗

2019-10-20 | 人围观 | 评论:

  在保罗乔治离开雷霆队之后,雷霆队的管理层现在就是想围绕威少和亚当斯继续组建球队恐怕也错失了夺冠的窗口了,而雷霆队就当前的阵容,想要继续维持下去也需要缴纳4300万美元的奢侈税,是的,就是现在这个争冠无望的球队,雷霆队还要为它缴纳如此高额的奢侈税,显然有些太傻了,所以,这时候雷霆队管理层就得换一个建队的思路了,因为现在阵容的核心已经走了一个了,夺冠无望,就干脆重建好了,现在,威少还有4年1.7亿美元的合同,再继续留下威少就不合适了,所以,雷霆队管理层也动起了交易威少的脑筋,当威少知道这一切之后,他也没有和雷霆队撕破脸,因为雷霆队对他不错,他在经历了这么多“生离死别”之后,也明白了感情不能当饭吃,生意就是TMD生意,他和他的经纪人,一起找到了雷霆队总经理萨姆-普莱斯蒂积极讨论下一步计划,他也接受了雷霆队交易他的现实。

  从杜兰特、威少和哈登的雷霆三少,到哈登离开,再到杜兰特离开,威少一人一城,后来保罗乔治来到这里,像临时工一样当了威少几天的兄弟,然后再离开,威少又变成一人一城,而下个赛季,威少也极有可能离开俄城,这个曾经充满兄弟情谊的地方,慢慢变得没有情谊。

  因为伦纳德在加盟快船队的同时还把雷霆队的保罗乔治招募走了,所以,雷霆队在接到保罗乔治的转会申请之后,已经准备重建了,因为假如保罗乔治还在的话,他和威少、亚当斯,以及一些不错的角色球员,这样的阵容在西部来说还是有一定的竞争力的,假如后期运气好的话,甚至品尝一下总决赛也说不定,而且,为了维持这样的阵容,雷霆队每年需要支付高额的奢侈税。说白了,雷霆队就是威少一个人的球队,雷霆队指望着威少卖票,所以一直在为威少塑造一个英雄形象,打造一人一城的景象,幸运的是,或者说,有些意外的是,他们通过交易得到了保罗乔治,于是,他们有了一些想法,试图去争夺冠军,加上新来的老板又有钱,想为俄城做点贡献,于是就出现了雷霆队不惜一切代价堆积阵容的情况,所以奢侈税对他们来说不算什么。但是,这个保罗乔治不够意思,去年为了鸟权留在了雷霆队,还拍三集片讲述自己下决定的故事,假惺惺的描述自己和威少之间的友情,球迷当时就想笑,这才一起打了一个赛季就有这么深厚的感情了?为了大合同就为了大合同呗,还拍三集片赚一波流量,吊足大家的胃口,结果呢,今年夏天,接到了并不熟悉的伦纳德的招募电话,就忘了他的“兄弟”威少了,屁颠屁颠地去快船队给伦纳德当副手,保罗乔治就是一个朝秦暮楚、两面三刀的人,假如说伦纳德是阴狠,那么保罗乔治就是无耻了,他更让人看不上。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top