你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

韩国爆发抵制日货行动让这两个女子组合的日本成员成攻击对象!

2019-10-21 | 人围观 | 评论:

  如今,这两个女子组合在整体亚洲都有一定的影响力和知名度,并且现在的人气都非常的高,由于这次引发的风波,也让她们在韩国的演绎事业也受到了很大程度的影响。

  所以,对于日本政府采取的报复性措施,韩国民众也是爆发了抵制日货的行动,不仅如此,甚至还有一部分的极端网友更是将目光瞄准了目前正在韩国发展的一些日本艺人身上。

  不仅如此,还有很多韩国组合都愿意去日本发展,毕竟日本的实力唱片市场最发达,同时,也是最为赚钱的一个国家,所以,这次抵制日货行动,说不定对两国文化的交流也受到了一定的影响。

  由于目前事件的进一步发酵,也让这些日本成员成为了攻击的对象,但也是有部分理性的韩国网友表示此次事件跟这些日本艺人并没有关系,小编也觉得,还是以理性的角度来看待问题。

  在近段时间,由于日本政府限制了向韩国出口半导体材料,可以说是对于韩国的经济是一种打击,因为半导体材料是手机芯片最为重要的核心部分,基本上韩国一直依赖于日本的半导体材料,这次的限制,除了对韩国本土有很大影响外,还有很多国产手机都是从韩国购买芯片,因此,也间接的成为了受害对象。

  其中,目前影响力最大的就是TWICE和IZONE这两个女团,也是日本成员最多的组合,TWICE有三位成员分别是:平井桃(Momo)、凑崎纱夏(Sana)、名井南(Mina),而IZONE也有三位分别是:宫胁咲良、矢吹奈子、本田仁美。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top