你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

长安小型3方垃圾钩臂斗车

2019-10-21 | 人围观 | 评论:

  小型长安勾臂式垃圾车又叫车厢可卸式垃圾车、拉臂式垃圾车,是一种采用高新设计可伸缩的钩臂,实现垃圾厢的二次吊装,自吊上放下,可自行倾倒垃圾的环卫设备。长安勾臂式垃圾车结构简单,操作稳定方便,装卸效率高,机械化程度高,节省人力。长安勾臂式垃圾车一车可带多个垃圾厢,在装卸的运输过程中可有效地避免二次污染。

  内容声明:谷瀑环保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑环保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑环保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑环保与店铺经营者沟通确认;谷瀑环保设备网上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑环保首页底栏投诉通道进行投诉。

  小型长安勾臂式垃圾车操作系统:通过该系统可以实现各功能的转换。通过操纵多路换向阀的手柄可完成拉厢和卸料工作。(在操作多路换向阀时应挂上取力器带动油泵工作)

  小型长安勾臂式垃圾车液压系统:由油箱、油泵、多路换向阀、液压缸、滤油器和管路组成,该系统能实现装卸垃圾的各种专用功能。

  专用性能:车厢可卸式垃圾车:采用高新设计可摆动的钩臂,垃圾箱由框架、开启油缸、滑轮、后门和若干加强框架与钢板焊接而成。调换货厢快捷方便,货厢上带盖(倒垃圾时可翻开),

  小型长安勾臂式垃圾车采用长安原装底盘(全国联保),具有整体结构设计合理紧凑,使用效率高,厢体采用轻量化设计、运载量大、封闭性能好;是一种安全、节能、环保、高效的新型拉臂式结构环卫专用车

  重庆渝安怀海动力AF11-05, 国五汽油机, 64马力,5档, 前盘后鼓刹车,165R14真空胎,直通大梁

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top