你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

59英寸全面屏+前后双摄这款华为全金属机身手机已降至1499元

2019-10-22 | 人围观 | 评论:

  有了引领者自然也就有了跟随者,去年9月份之后,多个手机厂商也是紧跟着脚步,发布了自己公司的全面屏新机,包括华为、金立等,而图中的这款手机就是华为公司当时的最早一部全面屏手机,它就是华为麦芒6,9月22号发布的它距离现在已经是过去了接近9个月,虽然这9个月的时间并不长,但这款手机的处境却也是快速的变差了。

  7天前的一款红米6A的发布,正式的将全面屏设计带向了最低价的智能手机档位,这也意味着目前整个手机行业都已经是成功换血,让屏占比更大的全面屏设计正式普及了,事实上严格来说全面屏设计的兴起并没有经过太长时间,虽然第一代的小米MIX手机发布的时间还比较早,但全面屏设计线以及iPhoneX的发布,是正式的拉开了全面屏设计的热潮。

  而且这款手机的竞争对手并不仅仅只是来自于友商,更多的也是来自于自己,华为公司本来就是一个发布手机十分频繁的厂商,一批批的新机来临,并且这些新机的竞争力随着手机市场的变化也是逐渐增强,这款华为麦芒6的吸引力也是越来越低了,因此它的价格目前也是被市场调控到了1499元左右,9个月的时间价格下滑了700多元,也算是价格变动比较大的了,不过从另一方面来看,这也确实说明了手机行业的竞争激烈。返回搜狐,查看更多

  一方面是因为全面屏设计本身就处于一个不断的进化之中,随着新机越来越多,屏占比更大的前刘海式全面屏设计也是越来越流行,到了现在去掉刘海的真正全面屏新机也是越来越多,另一方面这款手机的性价比偏低也是一个重要因素,虽然这款手机最初发布的手机,凭借着四摄像头设计以及搭配的前置柔光灯,在拍照和自拍方面的表现还算不错,但2199元起步的价格,对应着麒麟659的处理器、4GB的运行内存性价比着实不高。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top