你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

广东旱情有效缓解 20市县持续雷雨大风警报

2019-11-07 | 人围观 | 评论:

  我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833

  截至3日下午18时,广东全省共有台山、惠州等20市县先后挂出雷雨大风警报;包括广州、珠海、中山等在内的38市县则纷纷鸣响暴雨警报,其中粤北的河源、乳源、始兴等5市县更拉响仅次于最高级的橙色暴雨警报。

  5月2日至3日,广东中北部地区继续出现大雨到暴雨,局部大暴雨并有局地8级左右雷雨大风,其余地区出现分散阵雨。根据全省气象站网的监测,2日8时至3日8时,该省共有99个乡镇(社区)录得暴雨或大暴雨,其中粤北始兴县罗坝镇录得128.8毫米的全省最大雨量。

  气象部门表示,从4月29日到5月3日的大范围降水过程,缓解了广东大部分地区的旱情,预计未来三天广东大部地区有阵雨,局部雨势较大,该省旱情将进一步缓解,广东省气象局已于3日下午14时半结束气象灾害干旱3级警报。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top