你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

左江科技拟A股IPO上市首发价2148元股

2019-11-07 | 人围观 | 评论:

  左江科技于2007年8月成立,公司自成立起即致力于信息安全领域核心技术的研发与应用,主要从事网络信息安全应用相关的硬件平台、板卡的设计、开发、生产与销售,用于满足包括国防领域应用在内的信息安全需求。

  10月15日,资本邦讯,左江科技(300799.SZ)公告称,首次公开发行股票并在创业板上市申请已获中国证券监督管理委员会证监许可〔2019〕1855号文核准,公司本次发行价格21.48元/股,本次发行股票数量不超过 1,700 万股,且占发行后总股本的比例不低于 25% ,本次发行不涉及老股转让。

  风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top