你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

昔阳县人民政府

2019-11-07 | 人围观 | 评论:

  党校负责人做了表态发言,表示将会强化认识,提高政治站位,按照知错就改、不贰过,看到实质性变化的原则,对问题照单全收,全盘接受。按照巡察组的安排部署,召开专题会议和专题民主生活会进行研究部署,列出时序进度,拿出具体方案,切实坚持问题导向,聚焦发现问题、精准发力,抓好问题整改,确保整改实效,做到件件有落实、事事有回音。会上,还进行了现场民主测评。

  ,坚决把自己摆进去,把职责摆进去,立改立行,按照时间要求和责任分工,高质量完成工作。要讲成效,推动建立促进党校长期发展的长效机制,针对反馈的问题要举一反三,尤其是要加强政策宣讲,利用大寨干部学院这个平台,为全县党员领导干部和基层党组织做好政策宣讲、理论宣讲,充分发挥好党校职能作用。要以此次

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top