你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

伊朗宣战以军若有一艘军舰到波斯湾半小时内以色列将不复存在

2019-11-07 | 人围观 | 评论:

  威胁越来越近,德黑兰明白这时候仅仅以口头上示威作用并不大,所以必须拿出实质性的动作,前段时间革命卫队试射的导弹,很大程度上向外界展示了伊朗的导弹实力,所以面对以色列的军舰,伊朗以大批导弹威胁,是最好的方式。

  伊朗革命卫队海军司令阿里礼萨-唐斯里向以色列方面发布了“战书”,主要内容主要是警告以色列:如果该国派遣一艘军舰到波斯湾,伊朗随时可以予以扣押!另外,革命卫队方面还强调,无论是美国还是英国的军舰进行护航,都起不到任何作用,只要伊朗愿意,随时可以扣押越界的船只。最重要的是,伊朗方面暗示以色列,革命卫队的导弹部门已经做好了准备,只要出现冲突爆发战争,将齐射大批导弹,且将目标对准以色列特拉维夫等大型城市。有了军方的强势,伊朗媒体也显得气势十足,报道称只要以色列挑衅伊朗底线,那么“半小时之内以色列将不复存在”!

  伊朗如此动怒,不仅是与以色列的之间的恩怨,而是该国在配合美国战略方面太过积极。面对美国提出的海峡护航行动,世界其他国家均保持沉默,但以色列却十分积极的响应号召,并且试图将“犹太复国主义”军舰部署在波斯湾,此举明显是想挑起地区矛盾,很可能会导致一场更为严重的大规模冲突。并且以色列总理还亲自视察了从美国引进了F35战机,似乎在为一场实质性的进攻做准备。

  继英国跟随美国战略,将驱逐舰派遣到波斯湾附近后,以色列方面也积极响应了美国的号召,直言愿意出兵霍尔木兹海峡。本来就看不顺眼以色列唯美是从的伊朗,于近日,

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top