你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

伊美局势紧张!伊朗派出上百艘军舰封锁海峡美:不要与世界为敌

2019-11-07 | 人围观 | 评论:

  大家都知道,美国一直都是很强势,他们多次干涉其它国家和伊朗终端往来,并且还对伊朗侦查,这次派出多艘军舰也是想探知伊朗的实力,伊朗实在忍无可忍,被美国激怒了,因此派了上百艘军舰来对美国进行围剿,美军被伊朗给吓到了。

  对于努尔导弹,美国肯定不陌生,因为伊朗是根据美军留下的导弹来仿制,它有着强大的威力和杀伤力。随着技术的发展,伊朗对它不断改造,俄罗斯和中国等多个国家引进这款导弹,并将其技术用到自己的导弹上。努尔导弹跟美国导弹有着很大的区别,两者的射程不一样,美国导弹射程最多上百公里,而努尔导弹射程达到300公里,相当于覆盖整个海峡地区,努尔导弹还能在低空飞行躲避侦查,美军对其感到十分忌惮。

  【图片来源:网络】小编语录:人生不仅要学会承受,也要学会释怀。生活是开水,不论冷热,只要适合的温度,生活是口味,不论酸甜苦辣,只要适合的口感,就是最好。最后感谢您的阅读,小编持续为你导航!

  近日,根据媒体报道,伊朗与美国的关系越来越紧张,美军派出大量军舰将伊朗包围,而伊朗做出了反击,他们派出上百艘军舰准备封锁海峡,同时将上千枚导弹瞄准游轮。双方进入到了一触即发的地步,只要美军敢乱来,伊朗绝对会发射导弹。美军警告伊朗:不要冲动,不要与世界为敌,有事好好商量。

  从这里可以看出伊朗的实力,他们的努尔导弹给美军很大的压力,因为美军在这片区域的武装力量无法防御,而伊朗有6000多枚努尔导弹,一旦全部发射,美军肯定损失惨重,所以美军不得不做出妥协,他们这种行为就是欺软怕硬。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top