你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

西班牙人大胜武磊再次上演低级失误球迷和队友都对其失去信心

2019-11-08 | 人围观 | 评论:

  在比赛接近八十分钟时,武磊又一次出现了低级失误,他在场上的漂亮跑位为他带来了一次进球的机会,而且这一次队友很给力,将球准确的传给了他。但是,拿到皮球之后的武磊既没有选择立刻射门,也没有选择将球传给队友,而是经过调整之后选择打门,不料直接被对方门将没收。这样的机会对于武磊来说不可多得,而且早在队友将球传给他的时候就应该打门了,真正体现他技术水准的其实就是看武磊是否在那一瞬间打对方门将一个措手不及,但是,他的表现让球迷们失望。

  在今天凌晨进行的欧联杯比赛中,西班牙人对阵卢多戈雷茨,最终西班牙人以6:0的绝对优势拿下了比赛的胜利,而且,这场比赛的胜利也帮助西班牙人在欧联杯中成功出线。对于西班牙人的球迷来说,球员在赛场上“踢疯了”,但是,对于我国球迷来说,最关注的人便是武磊了,但是,本次比赛中,武磊的表现再一次让球迷们感到失望。

  眼下武磊在西班牙人出现了进球荒,多场不进球的话,这也说明了武磊在西班牙人的表现越来越差了,再加上长时间坐在替补席,很多球迷都感叹道武磊在西甲赛场上越来越难混了,对他失去了信心。返回搜狐,查看更多

  很多人看重的不是武磊的犯规,而是门前单刀球不进的尴尬。就算是武磊把球踢进之后被吹无效,对于球迷们来说也是一种安慰,只可惜武磊的表现太糟糕,最终西班牙人以0:3败给了毕尔巴鄂竞技。而今天凌晨的欧联杯小组赛中,虽然西班牙人大胜,但是,武磊的表现依旧让人感到失望。替补出场的武磊,在场上踢了几分钟后,武磊凭借着出色的跑位,完全有机会打进一球,只可惜队友不配合他。

  在前几天西甲比赛中,西班牙人对阵毕尔巴鄂竞技,武磊在替补席上了足足坐了七十多分钟,终于得到了出场的机会,让很多我国球迷感到欣慰。在武磊出场之后不久,便获得了门前单刀球的机会,不料武磊踢空,皮球直接被对方门将没收,而且,裁判一声哨响吹了武磊的手球犯规,这一幕让很多球迷感到失望。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top