你的位置: > 创业信息 » 正文

博兴联通党支部组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-11-28 | 人围观 | 评论:

CNII网讯 根据省、市公司党委的统一部署,为切实增强党员干部的纪律意识和规矩意识,加强对党员干部的教育和监督管理,博兴联通分公司党支部于9月25日主题党日会议上组织全体党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

学习强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,是党的十八大后党中央第二次对这一重要党内法规进行修订,党纪处分条例是规范所有党组织和党员行为的基础性法规,三年内两次修订,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。条例新增和强化了21条纪律“高压线”,更明确、清晰、细化的规范了党员干部日常行为,有利于更好的遵守和执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律等六大纪律。学习要求,全体党员干部要深入学习、准确把握、全面领会《条例》的精神实质和具体规定,使铁的纪律真正成为广大党员干部的日常习惯和自觉遵循。同时党支部将新修订的《中国共产党纪律处分条例》通过微信群、钉钉形式发给全体党员干部,供大家认真学习。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top