你的位置: > 创业信息 » 正文

甘肃省物流与采购联合会组团参加2014徐州物流产业推介会暨区域物流合作恳谈会

2018-11-28 | 人围观 | 评论:

应徐州市人民政府的邀请,甘肃省物流与采购联合会组织甘肃代表团于11月20-21日赴江苏省徐州市参加了“2014徐州物流产业推介会暨区域物流合作恳谈会”。甘肃团在两天的参会活动中,紧紧围绕“发展甘肃现代物流产业、全面提升物流企业水平”的参会主题,进一步深化了甘肃省与徐州市及淮海经济区、“新丝绸之路经济带”大陆桥沿线主要省份物流行业协会、“粤苏皖赣四省物流大通道”组织的合作交流,为搭建区域物流平台,促进区域物流联动,实现区域内物流资源共享、信息互通,推动产业结构优化升级,加强区域经济合作,增强“一带一道”物流整体竞争力进行了广泛而深入的交流洽谈。 

中国物流与采购联合会副会长兼中国物流信息中心主任蔡进、国务院发展研究中心魏际刚教授、北京交通大学交通运输学院张晓东副院长,“粤苏皖赣”四省物流大通道组织即江苏、广东、江西、安徽4省,“新丝绸之路经济带”大陆桥沿线新疆、甘肃、陕西、河南4省物流行业协会,淮海经济区核心区物流行业主管部门负责人和徐州市市政府主要领导,徐州市各县(市)区政府主要负责人、徐州经济技术开发区管委会、徐州市有关部门、徐州市重点工业、物流企业负责人及新闻媒体记者共230余人参加了本次推介会。

推介会上,徐州市政府朱民市长向与会代表介绍了徐州市经济社会发展总体情况,蔡进副会长代表中国物流与采购联合会发表了热情洋溢的致辞,国务院发展研究中心魏际刚教授、北京交通大学交通运输学院张晓东副院长分别作了精彩的主题演讲,徐州市经信委主任徐善春重点介绍了徐州物流产业发展总体情况、规划方向并推介了物流重点项目。粤苏皖赣四省物流通道代表——广东省物流行业协会常务副会长马仁洪、8省物流行业协会代表——河南省交通物流协会秘书长史强等代表作了发言。

推介会上举行了徐州市政府与8省区物流战略合作启动仪式、物流重点项目合作签约仪式、“淮海经济区物流公共服务平台”上线启动仪式;同时还举行了“徐州公路铁路水运航空运输联盟”揭牌仪式、徐州市现代物流与产业服务协会正式成立仪式。活动期间,徐州市政府组织与会代表实地参观考察了徐工集团、中能硅业等大型工业生产企业和现代物流企业。

甘肃省物流与采购联合会组织甘肃省酒钢集团物流中心、甘肃省煤炭运销公司、金川集团汽车运输分公司、金昌金瑞福物流总公司、甘肃陇运现代物流公司、甘肃省广河仕通运输服务公司和甘肃西部物流有限责任公司等7家省内大型知名物流企业的代表共14人参加了本次推介会。甘肃省物流与采购联合会利用推介会间隙时间,在团内通报了甘肃省A级物流企业综合估评工作情况,向参加本次推介会的甘肃企业代表宣贯物流企业综合评估的意义,现场讲解了A级物流企业评估各项指标的含义和网上申报流程等;代表团成员还相互交流沟通了有关自身企业情况,反映了有关物流企业诉求。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top