你的位置: > 创业信息 » 正文

44岁拉尔萨现状,与皮蓬冷战转投梅威瑟怀抱,膝盖抢镜成亮点

2019-05-04 | 人围观 | 评论:

提起皮蓬,相信大家都不会陌生,作为乔丹身边最得力的二当家,皮蓬职业生涯大大小小的荣誉几乎拿到手软,可以负责人的说如果没有詹姆斯和杜兰特横空出世,他就是仅次于伯德的历史第二小前锋。

除了球场得意外,皮蓬的情感生活同样令人羡慕,起码他的老大乔丹就表示羡慕皮蓬能娶到拉尔萨这样的女人做妻子。据拉尔萨透露:当时有很多NBA球员追求自己,不过他们太粗鲁了。相比较之下,皮蓬不仅强大,他还非常温柔懂得体贴,这也是我选择他的原因。

婚后两人生活的也还算甜蜜,直到皮蓬濒临破产时,外界才不断传出两人离婚的绯闻。而近日拉尔萨晒出近照,从照片中我们更加确定她和皮蓬正在冷战,因为我们可以清楚的看到拉尔萨正在参加梅威瑟举办的聚会,而且两人还十分亲昵的拥抱,虽然他们交流的内容我们尚未知晓,但从拉尔萨的表情来看,她还是非常愉悦的。

如今44岁的拉尔萨因为日常保养得当,所以她看起来韵味十足,如果不说年龄,大家是不是也相信她今年刚20出头?而因为和卡戴珊家族交往密切,所以她的穿衣打扮也逐渐变得十分大胆,因此她在无意中暴露了自己的膝盖,成功的引起了网友的话题。

原来细心的网友发现44岁的拉尔萨膝盖抢镜成了亮点,黑乎乎的不知道还以为是撞到了那里,对此网友纷纷打趣皮蓬和他的娇妻拉尔萨,这个膝盖经历了太多,原本以为身材是亮点,没成想被膝盖抢镜了。

标签:非常 人生

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top