你的位置: > 创业信息 » 正文

瑞士ITI植体1折起,德国ICX植体种1颗送1颗,种牙“日植好”,20万元现金任性抓!老伯4次种牙碰壁 种16颗牙后吃炒猪肝12月10日,省口腔医院种植主任吴豪阳教授邀您看直播,现场赢免费种植名额

2019-05-04 | 人围观 | 评论:

  年底种牙省钱破纪录了!年末收官,德贝口腔跨年盛惠:口腔基础项目1元起购,瑞士种植牙等限时巅峰1折起购,储值最高翻倍!德国ICX种植体种1颗送1颗,限额报名名额分秒递减中!到院新老顾客消费,20万元现金任性抓!河南省口腔医院种植主任吴豪阳教授、河南省人民医院口腔种植主任刘兴国教授亲诊亲种。一年一次,错过再等一年!本周日(10日)吴豪阳教授邀您看种牙直播。

  倔脾气老郑州,求种牙4次碰壁

  

  老牛是地道的郑州人,今年73岁,牙床只剩下3个残根,戴活动假牙8年了。“老伴以前让我做烤瓷牙,我不做,好好的牙磨了,用了七八年就坏了,赔了夫人又折兵。”一股倔脾气,让老牛对补牙技术钻研了个透。去年,他一眼瞅准了能种好就吃的种植牙。

  但是,因为口腔条件太差,老牛跑了4家口腔机构,医生都说没办法做。碰了一鼻子灰,老牛很恼火:都说种植牙很好用,怎么轮到我就不能种了呢?老牛看到德贝口腔顾客术后啃苹果的报道,他较起了真儿,决定一探虚实,于是报名德贝口腔的种牙手术直播。

  

  两个小时种好牙,可以吃炒猪肝

  

  拔牙、清创、上导板、备洞、种牙、植骨,耗时两个小时,手术终于结束了。拔除3个烂牙根,种上16颗牙,戴上准备好的临时全口义齿,老牛走出种植室,很轻松,平均每颗不到8分钟,除了张嘴太久,腮帮子有点酸,老牛没什么感觉。

  午饭时间,老牛试吃了炒猪肝,他敷了会儿冰袋,忍不住夹起了一块海蜇皮。“这牙,还真能吃!”老牛心里乐开了花。

  据介绍,德贝口腔经过和省口腔医院一年的临床验证后,吴教授才推广“日植好”种牙技术。“使用特殊器械,植入植体时施加35牛的扭力,再用扳手旋紧,增加至75牛。”吴教授说,利用8颗牙连冠搭桥,把接触食物的力平均到整个牙桥,患者能吃软食,像猪肝、鸡蛋之类的,维持身体基本营养。顾客能否种植得到医院检查才知道。

标签:12月 刘兴

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top