你的位置: > 创业信息 » 正文

大妈北京地铁坐女孩腿上逼其让座 女孩抱怨反遭指责:你嘴不干净!

2019-05-05 | 人围观 | 评论:

4月20日,北京地铁十号线太阳宫站,有乘客目睹了这样一幕:一女孩乘坐地铁遇到大妈强行霸座,大妈甚至直接坐到女孩大腿上,女孩不服气地抱怨,还被大妈指责。

?从网友拍摄的视频上可以看到,因为两个女孩的体格都不算壮硕,两个人之间还有个缝隙,但也绝对不够再坐一个人。一个卷发大妈对着这个缝隙,一屁股就坐下去了,直接坐到了绿衣服女孩的腿上,女孩无奈地起身让大妈坐下。

站起来后,女孩抱怨了几句,说长这么大没见过这么不要脸的。站在一边的另一个大妈气势汹汹地说,别骂人啊,长得挺文静的,张嘴怎么这样啊。还说女孩“你的嘴不干净。”车上的其他乘客见大妈如此野蛮,都纷纷出言相劝,另一位乘客直接让出了座位让大妈坐下,叫她不要再说了。

座位空出来了,大妈没有坐下,依然抓着把手站在一边,她说:“不是说岁数大就非得要坐着,你别骂人啊,张嘴就骂人。”女孩反怼:“我说谁呢谁心里有数。”

对此,有网友评论称,“大妈有句话说得太对了:不是说岁数大就非得要坐着。但是这都坐到人家大腿上了,你还想让人家说什么?恭恭敬敬地说对不起耽误你落座了?”也有网友称,“都有错,大妈霸座不对,不过也不该骂人。”你怎么看呢?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top