你的位置: > 创业信息 » 正文

1 某大学校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语如下:男生一不小心翻,就会变成女生……女生一不小心翻,就会变成女人……

2019-05-06 | 人围观 | 评论:

2 佛曰:武功再高,也怕菜刀!穿的再刁,一砖也倒!

3 完了,你也不理我了,我成狗不理了

4 早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!” 这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。...

5 最幸福的事”睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽经,” 最悲哀的事“睡觉睡到手抽经,数钱数到自然醒,”

6 天生我才必有用,唯独是情弄不懂!某日王帝托梦来,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂(读每句第三字有惊喜)

7 如果说眼睛是女人心灵的窗口,那么脸就是女人情绪的显示器。

8 问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!

9 过去:一流学生出国,二流学生考研,三流学生就业。现在:一流学生就业,二流学生出国,三流学生考研

10 男人因为烟酒而加深友谊,女人因为牢骚而使友谊更深。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top