你的位置: > 创业信息 » 正文

因法之名结局是什么 因法之名杀死葛晴和柳莎莎的凶手是谁?

2019-05-07 | 人围观 | 评论:

正在热播的电视剧《因法之名》中,葛晴是公安局长葛大杰的女儿,和邹桐是关系非常好的闺蜜。可是她与邹桐一样,都喜欢上了才华出众的许子蒙。只不过对于许子蒙来说,邹桐才是他喜欢的人。所以葛晴很长一段时间只能眼睁睁的看着邹桐和许子蒙在一起。后来,邹桐和许子蒙因为一些原因分开,葛晴觉得自己的机会终于来了。结果也没有让她失望,许子蒙答应娶她。但是许子蒙是真的喜欢她吗?

电视剧《因法之名》葛晴最后的结局是什么?许子蒙为什么要娶她?

很明显不是的,先不说许子蒙心里只有邹桐,他的父亲许志逸还是因为葛晴的父亲葛大杰才含冤入狱的。果然,两人婚后的生活矛盾重重,一方面是彼此了解不够,一方面则是许子蒙根本没有心思和葛晴一起生活。

电视剧《因法之名》葛晴最后的结局是什么?许子蒙为什么要娶她?

后来,许子蒙不愿意在掩饰,提出要跟葛晴离婚。葛晴就肯定不愿意,两人发生争吵,产生了巨大的争执。而葛晴被人谋杀之后,许子蒙也顺理成章的成为了第一嫌疑人。如果不是邹桐信任他,他也可能步上许志逸的后尘。

热播电视剧《因法之名》大结局怎样的,这部精彩好看的悬疑破案大片,齐聚了众多实力派老戏骨,又有年轻帅气的演员加盟,令很多人都十分期待《因法之名》的热播。因法之名大结局怎样,葛大杰邹桐众人结局怎样被泄露,剧中女主角邹桐的闺蜜,同时也是葛大杰的女儿葛晴是怎么死的?谁才是杀死葛晴的凶手?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top