你的位置: > 创业信息 » 正文

新英雄悠米变身学院院长 《英雄联盟》公布“战斗学院”系列新皮肤

2019-05-07 | 人围观 | 评论:

【17173新闻报道,转载请注明出处】

继此前IG冠军皮肤之后,《英雄联盟》今天官方再度公布了全新的“战斗学院”系列皮肤,本次更新皮肤的英雄分别为新英雄悠米、格雷福斯、伊泽瑞尔、卡特琳娜、拉克丝、杰斯,一起来欣赏下吧。

战斗校长悠米:

作为新推出的英雄,悠米的待遇肯定是最好的。本次更新的新皮肤中,悠米的皮肤是战斗学院校长,一只猫咪校长在办公桌上搞破坏看起来还是很萌的。

战斗教授格雷福斯:

男枪格雷福斯则化身为战斗学院的教授,教授学员各种战斗知识,一身红色的披风看起来潇洒帅气充满了威严感。什么不听课?那就不要怪我手中的枪不认人了。

战斗学院伊泽瑞尔:

作为一名学员,伊泽瑞尔一看就不是一名好学生。手中随时都拿着手机与别人聊天,估计都忘记战斗时什么感觉了。

战斗学院卡特琳娜:

相比于伊泽瑞尔,卡特琳娜明显就是热衷于战斗的战斗学院的学员了,就连在传送回城的时候都不忘记砍上几个靶子锻炼技艺。

战斗学院杰斯:

身穿黑蓝配色学员皮肤的杰斯看起来真的是十分帅气了,相信不少女同学都会非常喜好他了。战斗时的特效也十分怀里,金色的电光效果十分的酷炫。

战斗学院拉克丝:

战斗学院拉克丝?至臻:

本次拉克丝的战斗学院皮肤,除了普通版本的外,还拥有一个至臻版本,各位玩家准备好自己的钱包跟肝了吗?

标签:英雄联盟

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top