你的位置: > 创业信息 » 正文

钦州滨海新城沙井岛片区游艇俱乐部项目丨关注品质生活领域

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

在国内,应该说只要有水系的地方几乎都有游艇俱乐部,这个领域本身属于中高阶层的一个娱乐场。

现实中,其也起到了人际关系的润滑剂和所谓资源平台的作用。

谈:钦州滨海新城沙井岛片区游艇俱乐部项目

项目建设地点:钦州滨海新城沙井岛片区

项目占地约155亩,主要建设:水上游艇泊位、游艇俱乐部会所、酒店、写字楼、住宅及商业街。

项目总投资额15亿元人民币以上。

产业背景及优势:

钦州拥有钦州港经济技术开发区、钦州保税港区、中马—钦州产业园等国家级平台。钦州滨海新城为自治区级滨海新区,规划为北部湾生产性服务中心。

沙井岛片区规划面积30.8平方公里,距兰海高速茅尾海出口仅3公里,交通便利,规划为创意研发区和旅游风情岛。

该片区位于滨海新城中部,四面环水,一岛独立,坐拥万亩红树林,自然环境优越。现已建成茅尾海国家海洋公园、黄金海岸滨海浴场、蚝情宴舞广场、北部湾钻石海岸国际海鲜城和疍家风情小镇等项目;正在建设钦州茅尾海沙井岛旅游度假综合开发项目、13号地块就业安置项目、新城大街、安州大道西段、茅尾海东岸综合整治工程等项目。

该片区通过举办2018年世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛、全国青年U21沙滩排球锦标赛、亚洲水上摩托公开赛钦州总决赛、环茅尾海自行车赛、茅尾海国际帆船邀请赛、广西国际公路自行车赛、蚝情节晚会和哈雷机车文化节等各种重大活动,集聚了很高的人气。不久的将来,沙井岛将成为一个美丽的时尚岛,蓝天、白云、沙滩、海水,景色宜人,集商务办公、时尚购物、娱乐观光、生态旅游于一体的旅游风情岛。

同时,茅尾海海沿岸自然景观优美,海边常年无较大风浪,适合游艇的作业和停靠,是建设游艇俱乐部的理想港湾。

项目合作单位:钦州市滨海新城管理委员会

合作方式:独资/合资/合作

如想了解更多游艇领域的发展动态,敬请关注,我们下期见!

如果网友有好的创意,也可以帮你将其放入金融领域,与投资方进行切磋!

你的点赞、关注,就是对我们最大滴支持哦!^_^

项目合伙人的创业协议是创业路上必签的金句文,值得网友收藏!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top