你的位置: > 创业信息 » 正文

张柏芝宣布生三胎后,王菲情绪不太好,孩子是谢霆锋的?

2019-05-09 | 人围观 | 评论:

与谢霆锋离婚之后,张柏芝重心在抚养两个儿子,虽然也曾付出拍戏,但电影作品口碑和票房反响大不如从前,还成了背锅的票房毒药,所以这几年张柏芝很少拍电影,偶尔参加一些综艺节目赚钱养家。安静了好几个月没露面的张柏芝,一个月前却突然被港媒曝出生三胎,让很多人很意外。

现在张柏芝诞下三胎的消息已经确认,但大家对于孩子的亲生父亲还是非常的好奇。我们都知道张柏芝在与谢霆锋宣布离婚之后,在自己的感情方面一直都非常的谨慎,很多网友也是经常为张柏芝感到可惜。虽然在这之前,张柏芝被曝光与一位大她很多的65岁新加坡的富商交往,但至今也没有关于这位先生的正脸。

而就在大爱疑惑孩子的父亲是谁的时候,有网友曝出了王菲与好友一起吃饭的照片。从照片上可以看出,她的心情不是很好,她看起来应该也是很焦虑的, 因为朋友们在聊天的时候,她却经常一个人发呆。

就是因为这样子,网友就猜测孩子会不会可能是谢霆锋的。但是这是不可能的,谢霆锋如今和王菲正热恋中,怎么可能会和张柏芝生下第三胎呢?所以王菲并不是因为这个事情烦恼,而是另外的事情,到底是什么事情,只有她们自己知道了。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

标签:张柏芝

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top