你的位置: > 创业信息 » 正文

唏嘘!韩国女排金延璟31岁难掩松弛下垂,曾晒出自己的中国男友

2019-05-09 | 人围观 | 评论:

原标题:唏嘘!韩国女排金延璟31岁难掩松弛下垂,曾晒出自己的中国男友

毫无疑问,朱婷不管是年薪还是能力都是公认世界女排第一的位置,然而作为前一任的金延璟如今已经成为最大竞争者伊萨奇巴希的一员。不过现在已经31岁的金延璟却在在感情生活中依然是单身一人,在晒出的合影中更是难掩脸蛋松弛下垂......

一旦说到中国和韩国女排就肯定不得不提的就是朱婷和金延璟,一位是现今中国女排一姐,而另一位则是韩国女排一姐。但是不一样的是,25岁正值生涯巅峰的朱婷是成为世界女排焦点,相反31岁的金延璟状态却已经逐渐滑落。

凭借技术全面,扣球凶狠且富于变化的金延璟从2009年出道以来就成为韩国女排当家球星。21岁就拿到国际排联大冠军杯赛的最佳得分手、2012年伦敦奥运会拿下女排MVP和带领球队拿到2014年韩国仁川亚运会金牌。

也是凭借这样的成绩,在2011年金延璟以120万欧元加盟到土耳其费内巴切俱乐部,成为当时震惊世界女排的第一高薪,也是当时世界排坛的一流主攻!然而在2017年是来到中国女排联赛打球,之后是加盟到伊萨奇巴希,金延璟不管是能力和名气上都已经是大不如前。

北京时间1月6号晚,伊萨奇巴希也是举行一年一度的年会,而一众的女排球员都是盛装出席。从现场能看到,许多平时都只能穿球衣的姑娘们都是穿上性感的连衣裙,是难得一见的盛况。

而金延璟却“低调”许多,仅仅是以一身黑色大衣出现,但是脸上还是浓妆艳抹。不过有网友就发现,虽然在浓浓的妆容下,但是金延璟也还是难掩岁月的摧残。从照片能看到,金延璟的眼部下方和脸蛋都已经是松弛下垂明显。

1988年出生的她如今已经是到了31岁的年纪,也是比起一般的球员都要老,球场上霸气勇猛的她,依旧是抵挡不住岁月的洗礼,确实是令不少球迷感动相当唏嘘!

可以说,这位韩国一姐在自己的职业生涯的确是相当辉煌的,不过也正是由于全心全意把精力放在球场上,感情生活上却是一片空白。金延璟并不像孙妍在、金妍儿和车侑蓝等韩国女将,她是一直都没有谈过恋爱,所以也是有一个外号“金哥”。

?

不过令人意外的是,在当年在中国打球的时候,金延璟就曾公布过自己的“中国男友”。她是在一个采访中晒出了和江川的合影,并配文“我的中国男朋友”。但很多人都明白,这是金延璟的一个玩笑。

责任编辑:

标签:金延璟

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top