你的位置: > 创业信息 » 正文

任务:科尔戈的黄金个人心得

2019-05-10 | 人围观 | 评论:

  首先我想知道有多少人知道这个任务,或者做过这个任务。

  在塔那利斯东南海边有个通道可以走到落帆海滩,这里基本都是南海海盗(名字也许不一样,但是都差不多),怪的等级是43-45,劫掠者会用火枪攻击,血量比较多(至少比同级食人魔要多),攻击力高,但是速度比较慢,有N多锁着的箱子,另外有一个不定点无锁箱刷新。

  在这里,打死海盗会有几率得到箱子,无锁的那种,可以开出地图上,中,下(打没打出过只在打出的箱子开出过)。凑齐3张后,右键点击地图或得到任务《科尔戈的黄金》,任务奖励为“?”,其实确实是随机的。

  这些都相对简单,后面的就变态一些了。

  虽然是黄字任务,但是最后可能需要挑战5个45级的普怪,最主要是这一路的所有怪都是45级的玩家无法挑战的,包括组队。

  首先来到落帆再南面海边,这里就有两个48的精英海巨人,靠边游泳,继续往南边唯一一块像海滩的地方游,海里都是49左右的海龟,与以往不同的是这里的海龟全是主动。

  好不容易游到海岸,出现在眼前的是变态的48-50精英海龟,主动攻击,但是视野范围比较近(我以前杀过很多海龟,我想很多人都是,这里也许是他们报仇的地方)。

  如果你对距离掌握够好或者是盗贼,可以潜行去宝藏的地方了,一共3个点,我只说一个,因为另外两个说不说根本没区别,只要开战,就会被海龟围攻至死。比较好的点就是在靠近山崖,位于海滩中间靠东一些的地方,如果这没有,可以等着刷,因为宝藏是定时刷新的。

  看到旗杆后,点,之后迅速离开或者隐身,因为会有5个45级的单位冲过来保护宝藏,等他们回到原位,逐个杀掉,这个点好就好在这里,因为敌人站位是122最多也只会一人杀俩,比较轻松,打出钥匙,回去开箱子,或得到物品若干,其中绿色装备都是40以上的,一般都在两件以上,至于蓝装,我还没摸出过呢。

  注意:时刻观察海龟的动向,因为这里地带狭窄,而且要出去肯定要经过海域,一旦被海龟盯上,除了盗贼的消失,其他一律死路一条。

  目前这个任务我不知道可不可以重做,几个个朋友做完也没再试,蓝装也不知道会不会出,但是2绿基本是肯定的,推荐盗贼,小德去试试,其他职业,因为无法潜行,相对困难一点。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top