你的位置: > 创业信息 » 正文

国庆逍遥游 北奥“火力骑兵”F355 MP3有惊喜

2019-05-10 | 人围观 | 评论:

又是一年秋风送爽,在这收获的季节里,“十一”这一举国同庆的日子也即将到来。辛勤工作的人在繁忙的工作之余又可以放松一下自己的心情,享受一下家庭的温馨生活。当然,这时候也不要忘给自己或家人、朋友送上一份礼品——忙碌时,给亲友注入新鲜的活力;闲暇时,给他们浪漫的情怀;快乐时,给他们送上愉悦。

适时之际,拥有独特魅力的北奥(BeALL)“火力骑兵”F355 MP3给大家倾情送上了一份大礼——F355 128M只要299元,256M更只需399元,“火力骑兵”因此一举而成为数码市场最大的亮点之一,这无疑也是你最好的选择!被誉为“火力骑兵”的F355其设计灵感源自对神秘太空舱的联想和构思,不仅外壳做工精细,质感柔和,而且在人性化设计和续航能力方面同样出色,让人爱不释手!

由于F355采用了全图形化操作菜单,所以不会给消费者带来使用上的不便。而且,在消费者常用的功能上,F355设计了多种操作模式可供选择,如EQ调节功能、自动模式的FM调频;采用USB 2.0标准,速度为普通U盘的3到4倍;还有重复模式、自动关机时间、录音等多种人性化功能。另外,“火力骑兵”采用的是业内最先进的解码芯片,不但功耗低、使用省电,还具有信噪比高、失真度小等特点,使MP3的整体品质更为出众。它支持主流的MP3/WMA/WAV等音乐格式,音质出众,其低音温柔有弹性,中音圆润而清甜,高音不过不失,久听不腻,让你的休闲假日在纯美的音乐中度过。

还等什么?快快行动吧!选一款“火力骑兵”F355 MP3送给自己、亲人或朋友过国庆。它灵动飘逸、素洁典雅,个性而不张扬,尤其它独特的外型突破了市场上千篇一律、循规蹈矩的MP3造型设计理念,花开别样,令人耳目一新。如果有F355在身边,它播放的优美乐曲会带来一种由衷的温暖,让家中的你更感温馨,让异乡的你不再孤单。这么与众不同、物超所值的时尚礼品,谁能不心动呢?

标签:给他 温馨 f35

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top