你的位置: > 创业信息 » 正文

宁大女生和“长腿妹”分获亚季军

2019-05-11 | 人围观 | 评论:

   本报讯(记者季正)10月27日,“中国首届丝绸之路形象大使选拔大赛”全国总决赛在西安落幕。经激烈角逐,宁夏大学在读生苌宇轩和宁夏“长腿妹”杨丽君分别摘得亚军和季军。

   本次大赛由丝绸之路沿线的8个城市主流媒体参与主办,以“爱心友谊绿色和平”为活动主题。经层层角逐,选出30强选手进行总决赛。在总决赛上,苌宇轩和杨丽君通过晚装展示、泳装走秀、才艺表演、旗袍秀及丝路文化推介等环节后,最终摘得亚军和季军荣誉。

   据悉,亚军苌宇轩目前就读于宁夏大学,年龄21岁,身高177厘米。季军杨丽君是银川回族女孩,90后职业模特,身高176厘米,腿长110厘米,腿与身高之比为0.625,超过了世界公认的美腿黄金分割点0.618。2011年,因参加活动,其照片传至网络后蹿红,曾获第四届西部小姐大赛亚军。

  (原标题:宁大女生和“长腿妹”分获亚季军)

标签:大学

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top